» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

48 1234
发新话题

[新闻新车] 老马6降价到12.98万了!!

2.0的发动机!
这价格太凶悍了。现款新马三在下有老马三,上有老马6的夹击下,肯定是不能卖了。。。
一汽打算完全不给长安马三活路吗。。。

谁不懂车谁现在买老马六

这老马6缩的啥都没了吧,刹车辅助都没得车这年头不多

缩品质才要命,有人才两年水箱就漏水了.

拿老马六和福克斯撞一下试试, 我就不信10多年前的结构设计撞得过现在的设计

一泡屎…………

后悬说是什么连接杆还是平衡杆都给缩了,只有没钱但想上B级车的傻屌丝才去买

刹车辅助是啥?难道完全靠蛮力去刹的。。。?不太会吧。。
事实上12.98万高一个档次的(加9k)是真正的杀手。自动挡,LED行车灯,6气囊,除了ESP以外该有的都有了,甚至还有倒车影像和7寸中控!
我看不出一个对车本身驾驶品质没有太多追求的普通人不选择这款车选择新马三的任何可能。这可是中型车。
另外,双横臂的老马6操控会差么?马6在民间的操控口碑一直好的很。对于普通人来讲,这个车除了派头差一点,已经是非常的经济核算无短板了。
btw:以我们这种汽车爱好者的身份来评判毫无意义,对于普罗大众,谁知道那么多有的没的。
老实说,马自达这种把产品线搞乱的三代同堂方针,最终是会给自己吃下苦果的。

引用:
原帖由 mephala 于 2013-8-26 18:25 发表
刹车辅助是啥?难道完全靠蛮力去刹的。。。?不太会吧。。
事实上12.98万高一个档次的(加9k)是真正的杀手。自动挡,LED行车灯,6气囊,除了ESP以外该有的都有了,甚至还有倒车影像和7寸中控!
我看不出一个对车本 ...
老马6这尺寸也好意思说自己是中型车!!??

倒车影像和那个中控液晶屏,我靠,外面汽配城花2000自己加也比它顺眼啊

还无短板喷了

10年前的文物除了名字,浑身上下都是短板……

posted by wap, platform: SONY (Z Ultra)

麻痹的,老马六哪点不上大众那一群老爷爷级别的破车了?至于这么丧心病狂的黑吗?老马六不说别的,当初欧美的卖点就是便宜的三系

现在的老马六你们以为还是10年前卖20多万时候的品质?厂家精得很,看不见的地方能缩的都缩得差不多了.

posted by wap, platform: Galaxy S II

只能讲这个价位上有它的竞争力吧,毕竟是老车了

引用:
原帖由 tank817 于 2013-8-26 18:57 发表
posted by wap, platform: SONY (Z Ultra)

麻痹的,老马六哪点不上大众那一群老爷爷级别的破车了?至于这么丧心病狂的黑吗?老马六不说别的,当初欧美的卖点就是便宜的三系
麻痹的,这黑马六的跟审车党有一毛钱关系么?

这价格到是还可以

我觉得比捷达桑塔纳略厚道一点点

posted by wap, platform: Android

我相信这里不少人在10年8年前有一台马6还是挺为傲的

48 1234
发新话题

官方公众号及微博