» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[新闻新车] 7月29日,宝马首款纯电动车——宝马i3正式于北京、伦敦、纽约三座城市同步全球首发。

充满电能跑130到160公里,通勤用足够了,长得够科幻的

http://info.xcar.com.cn/201307/news_1148955_1.html

posted by wap, platform: iPhone

国内会上?

引用:
原帖由 shixn 于 2013-7-29 23:39 发表
posted by wap, platform: iPhone

国内会上?
明年引进

有人当场订了一辆

引用:
原帖由 星空寂 于 2013-7-29 23:49 发表

明年引进

有人当场订了一辆
欧元售价折合人民币27万多,到国内估计怎么着也得五六十万吧

丑的想哭

这车要保养吗?

引用:
原帖由 jianghaiwto 于 2013-7-29 23:58 发表
这车要保养吗?
哎呀大哥,你看你这车,加个电池宝吧,增加电池寿命,有效提升动力,才500块钱,多划算呀
本帖最近评分记录
  • wingzero 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-7-30 00:47

纯电的现在城市里没什么意义,充电桩太少,实际续航也就不到100公里
后面增程的300公里还不错
不过这外观也太难看了吧

这个充电要花多少时间?大概耗费多少度电能充满?充电插座是不是可以从楼上扯根线扔下来。。。

续航130-160公里包含空调吗?

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2013-7-30 00:33 发表

哎呀大哥,你看你这车,加个电池宝吧,增加电池寿命,有效提升动力,才500块钱,多划算呀
你别说
电动车出个冬天的暖车宝还挺实用

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

这车现在要是能在北京路上开一辆,绝对回头率120%,外形秒牛马,感觉不是一个时代的车,看价格40以内感觉会卖的不错

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @善良的大灰狼  于 2013-7-30 00:33 发表
大哥,买一个吧,这么好的车,电池都发烫了,你看我都卖了好多了

这个配色第一眼没法接受啊

引用:
原帖由 wingzero 于 2013-7-30 00:51 发表

这车现在要是能在北京路上开一辆,绝对回头率120%,外形秒牛马,感觉不是一个时代的车,看价格40以内感觉会卖的不错
醒醒吧,欧洲卖35000欧起,如果不国产,这就是卖50-60万的节奏。

60 1234
发新话题

官方公众号及微博