» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 蒙迪欧价格出来了,大家感觉怎么样

引用:
原帖由 尚未登录 于 29/8/2013 12:12 发表

拿自己的次底级跟别人的乞丐级比是用了田忌赛马的策略么,不过价格上好像是有优势
这次底级都比乞丐级便宜
这算什么套路?

引用:
原帖由 fyyx 于 2013-8-29 12:28 发表

这次底级都比乞丐级便宜
这算什么套路?
两个车你坐进去就知道了,你以为FORD想卖得便宜?

引用:
原帖由 5G5 于 2013-8-29 11:22 发表
口碑上讲长福给人的长期印象不是很好,小毛病太多,希望这代能改善吧,国内福特的品牌价值不比雪佛兰高多少,应该是处于第二梯队吧,所以只有靠配置提升竞争力了,客观讲同价位的数据和配置不落后主要对手,甚至不比 ...
迈瑞宝有啥配置?

降低2.5万可入

这价真不贵

posted by wap, platform: iPhone

和大众比挺便宜的了。

引用:
原帖由 zhuliang 于 2013-8-29 12:31 发表

两个车你坐进去就知道了,你以为FORD想卖得便宜?
坐进去,大众像10多万的车,蒙迪欧像4、50万的车,光年级差距!

不是福特想卖得便宜

而是大众把中国人当猪宰

没什么好洗地的

装机工啊,你买了翼虎就有点当年操逼叫暗号的意思了,不能福特好,福特好,福特就是好。
要知道操逼当年面对的只不过是什么科鲁兹啊、马3这种战5的渣,没有和神车直接面对过,你这个可是直接面对帕萨特和迈腾的,难啊。

价格还可以,看雅阁了

引用:
原帖由 wanghujin 于 2013-8-29 13:10 发表
装机工啊,你买了翼虎就有点当年操逼叫暗号的意思了,不能福特好,福特好,福特就是好。
要知道操逼当年面对的只不过是什么科鲁兹啊、马3这种战5的渣,没有和神车直接面对过,你这个可是直接面对帕萨特和迈腾的,难 ...
跟我买翼虎有个几吧的关系,我有吹过翼虎嘛?

新蒙迪欧这配置这参数这定价还不够厚道,那什么定价才叫厚道?就事论事而已

引用:
原帖由 fyyx 于 2013-8-29 12:28 发表

这次底级都比乞丐级便宜
这算什么套路?
定价比大众便宜能看出来,光看配置数据能说比大众厚道
但同样是差2万,都拿乞丐比或者都不是来比才显出气度啊,显然的丐版会少很多东西
至于体验那是主观的,值多少万什么的你看上面不是各执一词么
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 尚未登录 于 2013-8-29 13:33 发表

定价比大众便宜能看出来,光看配置数据能说比大众厚道
但同样是差2万,都拿乞丐比或者都不是来比才显出气度啊,显然的丐版会少很多东西
至于体验那是主观的,值多少万什么的你看上面不是各执一词么
同样都是配置少到夸张的乞丐版,价格差出去2万,你还要咋滴?

你怎么不说大众还比福特少了足足50匹马力呢!!!

你有20万,你会去买这除了一块塑料logo外要啥没啥的大众!?

引用:
原帖由 装机工 于 2013-8-29 13:40 发表

同样都是配置少到夸张的乞丐版,价格差出去2万,你还要咋滴?

你怎么不说大众还比福特少了足足50匹马力呢!!!

你有20万,你会去买这除了一块塑料logo外要啥没啥的大众!?
我没要咋滴:D 我只是说前面那配图的作者吃相略显难看
说蒙迪欧比迈腾性价比高我没有异议

我就想知道,还会不会和翼虎一样发动机漏油了。。。。。

我觉得大部分人宁可花20W买1.4T的乞丐迈腾,也不会买蒙迪欧的……:D :D

现在不是有个叫法ABBD么,这个D就是大众……

前面1.5L的配置表里座椅高低不能调节是个什么套路?

发新话题

官方公众号及微博