» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 雅阁9代也缸内直喷了~

引用:
原帖由 hudihutian 于 2013-8-27 11:21 发表
其实全世界带自动刹车的第一款车就是本田的,应该说装备这个系统的所有车厂都是在贯彻本田的理念:D

另外,本田的能在低速启动自动刹车了,但是沃尔沃在高速领域还得向本田学习(指望福特是指望不上了)

至于谁 ...
高速上我觉得太简单了,ACC都有,实际上已经包含了刹车功能,不然怎么自适应!?

低速才叫困难

车辆、行人、还有各种飞机

我估计你没开过沃尔沃

我开老头子的XC60,CS启动了好几次,连停车桩都和超市手推车都能刹停

当然,有时候也很敏感,一脚老刹车下去,也让人有点不舒适,但是权当安全第一了

我觉得本田的玩意儿等大量普及装备有了各种反馈

你再回来吹不迟

否则连测试人家都不带你玩儿

至于沃尔沃的这个玩意是不是靠谱,呵呵,北欧人嘛,请看沃尔沃自己的测试……

http://www.tudou.com/programs/view/Zts9HEhXovQ/

引用:
原帖由 hudihutian 于 2013-8-27 11:25 发表
至于沃尔沃的这个玩意是不是靠谱,呵呵,北欧人嘛,请看沃尔沃自己的测试……

http://www.tudou.com/programs/view/Zts9HEhXovQ/
我还是那句话,你非要用某些个例来否认抹黑CS,真没意义

你能举一个刹不住的例子

我能举1万个刹住了的例子

so what?

人家好歹有这些个例

本田那玩意儿连普及都没普及

你就吹上天

我觉得根本不是一个档次……

引用:
原帖由 装机工 于 2013-8-27 11:26 发表

我还是那句话,你非要用某些个例来否认抹黑CS,真没意义

你能举一个刹不住的例子

我能举1万个刹住了的例子

so what?

人家好歹有这些个例

本田那玩意儿连普及都没普及

你就吹上天

我觉得根 ...
我觉得,如果你拿ACURA而不是HONDA去和VOLVO比,这样在价格上会更合适

http://www.autoblog.com/2010/09/ ... -system-failure-in/

Video: Volvo suffers another auto-stop safety system failure in public fashion

看来沃尔沃这玩意已经不是一次两次了……

引用:
原帖由 hudihutian 于 2013-8-27 11:29 发表

我觉得,如果你拿ACURA而不是HONDA去和VOLVO比,这样在价格上会更合适

http://www.autoblog.com/2010/09/ ... -system-failure-in/

Video: Volvo suffers anot ...
到处都能搜到CS失效的链接

就是没几篇本田高端货的效果文章

我觉得这差距已经很明显了……

另外沃尔沃也没有吹100%能够避免事故发生

我就不信本田敢吹这个牛逼!

另外,那次撞卡车的EPIC FAIL可不是什么人家抹黑,那是沃尔沃专门在瑞典开的一场媒体发布会,内容就是不会撞的CITY SAFETY……

沃尔沃的预碰撞 :D  

离开了福特的沃尔沃 基本没有战斗力了

引用:
原帖由 hudihutian 于 2013-8-27 11:31 发表
另外,那次撞卡车的EPIC FAIL可不是什么人家抹黑,那是沃尔沃专门在瑞典开的一场媒体发布会,内容就是不会撞的CITY SAFETY……
然后呢?CS就是渣了!?就没用了!?就该扔了!?我看福特这些拾人牙慧很起劲嘛

只能使用无铅汽油亮了 武汉一台都卖不出去

引用:
原帖由 装机工 于 2013-8-27 11:33 发表

然后呢?CS就是渣了!?就没用了!?就该扔了!?我看福特这些拾人牙慧很起劲嘛
渣不渣我不知道,反正这种在媒体发布会上直接撞卡车屁股的,要我说起码可靠性不咋地

至于一个自动刹车系统可靠性不咋地重要不重要,这个大家自己判断咯

引用:
原帖由 hudihutian 于 2013-8-27 11:39 发表

渣不渣我不知道,反正这种在媒体发布会上直接撞卡车屁股的,要我说起码可靠性不咋地

至于一个自动刹车系统可靠性不咋地重要不重要,这个大家自己判断咯
有这种例子已经开发布会了

渣,雀湿渣

就等着高端大气上档次的本田高端货达成100%的宏伟目标了!!!

从qq控转职到德系控,这是多大的一个进步

posted by wap, platform: iPhone

主动安全奔驰一只有啊。 快淘汰的c200都有

posted by wap, platform: iPhone

hu百度逆袭车区了,敢问开什么车?

老君威,见笑了

发新话题

官方公众号及微博