» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 老马6降价到12.98万了!!

换我2选一我肯定选新马三,谁买老马六啊

引用:
原帖由 mephala 于 2013-8-26 22:03 发表

到底什么短板?空间?虽然不大,但好歹也是中级车,比普通A级好吧。你非要和加长帕萨特比?是一个价格吗?动力?2.0 150马力有什么可以不满吗?13w里有几个车是2.0动力的?安全性?有什么证据表示老马6安全性有问 ...
非要腆着脸和现在的B级车比!?

速腾、C4L、轩逸什么的货真价实的A级车,哪个不比这10年的老古董大?

108KW/183牛米的鸡头很牛逼!?技术含量很高!?

全系没有ESP真高级真B级车风范

安全性的话,原版最精髓的老马6才4颗星,按照现在的标准和现在的质量,估计@#¥%……

至于面子,买个10年前的车有哪门子面子!?

我说难听点,这10多万,买个那年的2手奥迪宝马什么的,也比这强出去N条街还更有面子……

引用:
原帖由 mephala 于 2013-8-26 22:03 发表

至于倒车影像和中控,那是原厂的,B级车原厂彩色中控和倒车影像一般加1w来卖,你和汽配城的杂牌货去比
就这“原厂”,和汽配城杂牌有什么区别?花2000块钱装个所谓的名牌绝壁秒杀这货

我说一句你别不爱听

这老马6也就骗骗你这样的……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone

没有最低只有更低233

posted by wap, platform: Android

如果标配esp那就厚道了,不然这种新瓶装旧酒噢旧瓶旧酒的意义并不大,话说把雾灯换成日行灯算什么路数?赶潮流?

麻痹喷了
喷点不该在马6身上,该喷的是不要脸的一汽吧,专注减配拉皮30年

引用:
原帖由 龙族物语 于 2013-8-27 11:28 发表
麻痹喷了
喷点不该在马6身上,该喷的是不要脸的一汽吧,专注减配拉皮30年
老实说真不知道一汽怎么想的

老马6这么卖

新马6怎么卖!?

引用:
原帖由 装机工 于 2013-8-27 11:32 发表

老实说真不知道一汽怎么想的

老马6这么卖

新马6怎么卖!?
捷达宝来速腾三代同堂怎么卖
马6睿翼atenza三代同堂就怎么卖:D :D

引用:
原帖由 arenaking 于 2013-8-27 11:38 发表

捷达宝来速腾三代同堂怎么卖
马6睿翼atenza三代同堂就怎么卖:D :D
你不挂VW卖给谁!?

捷达要不是挂VW标

估计退市好多年了

嘿嘿
果然还是转到VW上了

10年前小3御用

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @游戏男  于 2013-8-27 14:29 发表
10年前小3御用
不是神车POLO么?

posted by wap, platform: Nokia (E63)

我两年前的老马六缩的如何???

引用:
原帖由 灰太狼 于 2013-8-27 14:33 发表
posted by wap, platform: Chrome

不是神车POLO么?
10年前才是POLO, 3年前早就换卡宴了......

年底换车了

发新话题

官方公众号及微博