» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 7月29日,宝马首款纯电动车——宝马i3正式于北京、伦敦、纽约三座城市同步全球首发。

另外据传后续的LF系列会再用

引用:
原帖由 hudihutian 于 2013-7-30 10:43 发表

纯赔本啊,据说LFA结束以后厂子就空了,人回东丽去了……

据说上量就一个结果啊:更赔啊……

按说东丽是地球上碳纤维第一牛逼企业了,还是不行,成本下不来
我不知道东丽是不是最牛逼
宝马这个项目是和一个叫SGL的公司合资的,工厂在美国。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2013-7-30 10:44 发表
另外据传后续的LF系列会再用
跑车用这个不稀奇,特别是这种不赚钱就为了在金字塔顶闪一下的产品。
能把成本大幅降下来应用在大规模量产的买菜车上更难,不是吗?

奔驰也是和东丽合资搞碳纤维的

日本的东丽是世界第一大碳纤维企业,波音787的翅膀就是它家造的

世界第二大是日本帝人,通用和它家合作

我估计BMW这次也是赔本买经验来的

引用:
原帖由 hudihutian 于 2013-7-30 10:52 发表
奔驰也是和东丽合资搞碳纤维的

日本的东丽是世界第一大碳纤维企业,波音787的翅膀就是它家造的

世界第二大是日本帝人,通用和它家合作

我估计BMW这次也是赔本买经验来的
i3 后面还有 i8 ,i8后面还有一系列普通车...这赔起来离倒闭不远了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

想的时候都是好唉,不过也祝宝马成功吧233‘

太丑了。。。。。。。。。。。续航还不如E6。。。。。

续航就指望三星的电池逐渐进步吧

我也好奇i3这个是怎么把成本降下来的

一体式碳纤维车架现在还只能用在少数超跑上,i3居然用上了

这玩意真要上了宝马7,哪天你追尾了一下,人家760直接报废,你就high了

引用:
原帖由 hudihutian 于 2013-7-30 11:12 发表
续航就指望三星的电池逐渐进步吧
精神韩国人最高,啥都是三星的,电池领域三星算个球。

引用:
原帖由 BD 于 2013-7-30 11:24 发表

精神韩国人最高,啥都是三星的,电池领域三星算个球。
BMW i3的电池由三星独家提供:D

对了,三星也是TESLA的电池认证提供商

引用:
原帖由 hudihutian 于 2013-7-30 11:31 发表
对了,三星也是TESLA的电池认证提供商
不是用的松下电池么

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-7-30 11:31 发表

不是用的松下电池么
日本鬼子的产能如果能跟得上就万岁了

发新话题

官方公众号及微博