» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 15万级别的阴囊GT,速腾,C4L选哪一个好?

新福和速腾比较的话,应该会果断选择后者吧?

本帖最近评分记录
  • jiayujia 激骚 +1 威武! 2013-8-2 08:19

posted by wap, platform: HTC (One)
引用:
原帖由 @卜一哟欧欧欧欧  于 2013-8-2 07:45 发表
posted by wap, platform: iPhone

思域真心不省油。
方向虚位略大。
AT变速箱能接受,除1到2外还算平顺。
噪音也挺大的,要是对静音有要求,建议试驾时走走不同路面的路。
其它还好。
新手,磨合期,1.8L。百公里7.6个左右。觉得还行吧。还是在车区不够看?

速腾坨坨的

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)

难道不是神车六代么

posted by wap, platform: Chrome

新福不错

卤煮你先去汽车市场逛一圈,看上什么回来再说吧。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @floyd23  于 2013-8-2 09:15 发表
posted by wap, platform: HTC (One)

新手,磨合期,1.8L。百公里7.6个左右。觉得还行吧。还是在车区不够看?
大部分路段非常通畅,2.0的百公里平均十个左右。五千公里

引用:
原帖由 妖怪告白 于 2013-8-1 20:04 发表
LZ我的新福2.0上河北牌遇到困难不如你收了吧:D
优惠多少,差不多我就收了。

看最懂车市场的表现应该买克鲁兹

posted by wap, platform: iPhone

这几个车取向差太多,lz最好搞清楚自己看重啥再决定

引用:
原帖由 floyd23 于 2013-8-2 09:15 发表

我凯越1.6 mt走城市也没上8个啊,你一日本车……

速腾首选 福克斯次之

自己去试驾才是王道

买最保值的那款。。。

C4L.

发新话题

官方公众号及微博