» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[新闻新车] 雅阁9的配置表出来了,售价20.68~29.88

粗看点大而密 好评

看着多 实际还是不及蒙迪欧

绝壁大卖!

蒙迪欧……

蒙迪欧要是配置都不如雅阁,那还拿出来卖干嘛?

全系标配ESP,全系标配六气囊,全系标配多功能真皮方向盘,全系标配定速巡航,全系标配电子驻车等等……丰田你好意思吗

posted by wap, platform: GALAXY S III

我最担心的事发生了,2.0竟然没有无钥匙,好意思叫豪华版,还不如凌派

引用:
原帖由 hudihutian 于 2013-9-10 16:53 发表
蒙迪欧……

蒙迪欧要是配置都不如雅阁,那还拿出来卖干嘛?
就是嘛靠镀铬脸也绝笔大卖,配置无所谓了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @星空寂  于 2013-9-10 16:57 发表
全系标配ESP,全系标配六气囊,全系标配多功能真皮方向盘,全系标配定速巡航,全系标配电子驻车等等……丰田你好意思吗
哈哈哈哈哈哈

我整个人都豪华了

4米9的车才2米7轴距。。。。换成3米轴距绝壁大卖

会和天籁一样有加长版么

没记忆没通风……

还是主打2.4,2.0的配置稍低。

主动巡航给了3.0浪费了

引用:
原帖由 朱爷吉祥 于 2013-9-10 21:59 发表
还是主打2.4,2.0的配置稍低。

主动巡航给了3.0浪费了
从配置来看最有性价比的还是2.4的豪华了

豪华导航版除了导航基本没区别,而雅阁9双屏的下屏是能连接手机后直接在屏幕上操作导航的

2.0缺了无钥匙进入、后排空调出风口和后视镜转向灯/加热这几个影响比较大

39 123
发新话题

官方公众号及微博