» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[杂物] 戴尔 2711 显示器 2k高分辨率 27寸 全接口 9新完美屏幕 低价出

1. 使用时长:1年+
2. 新旧程度描述:完美屏,9新
3. 存在的问题:无任何问题
4. 到手时间/有效期/适用条件:
非行货(好吧2711根本就没有出过国内行货),九新完美屏,2560x1440 高分辨率,hdmi dvi dp 色差 全接口
运费收50元,24小时确认退运费,优先出广东省内。

咸鱼链接如下:

http://2.taobao.com/item.htm?id=520875261483&grade=9.0

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

靠。以前特别想要的机器 。。帮顶。楼主是不是买过我的一个ps3方向盘?

引用:
原帖由 海贼路飞 于 2015-7-25 22:00 发表
靠。以前特别想要的机器 。。帮顶。楼主是不是买过我的一个ps3方向盘?
好像是的,gtfp好像,哈哈。兄弟有意就抬走吧,用来接ps4 天猫魔盒什么的刚刚的,自带hdmi音频输出口。

嗯啊 我回头请示下领导。。 这机器玩游戏太爽了。。。批准的话 联系你
不过运费估计不老少。。。

引用:
原帖由 海贼路飞 于 2015-7-25 22:10 发表
嗯啊 我回头请示下领导。。 这机器玩游戏太爽了。。。批准的话 联系你
不过运费估计不老少。。。
没事没事,好商量好商量

posted by wap, platform: iPhone
真是好东西。。。ccfl的背光。。不知道老化程度怎么样

引用:
原帖由 magtree 于 2015-7-25 22:56 发表
posted by wap, platform: iPhone
真是好东西。。。ccfl的背光。。不知道老化程度怎么样
基本没老化撒,平时都是最低亮度用

的确是好东西。。。真的好东西。。要不是这么远我都想秒了。。。

引用:
原帖由 magtree 于 2015-7-25 22:59 发表
的确是好东西。。。真的好东西。。要不是这么远我都想秒了。。。
是的,加个戴尔音棒直接接显示器,hdmi可以直接出声音,确实倍儿爽,游戏机利器

http://www.pcpop.com/doc/0/506/506603_all.shtml
U2711+音箱棒!戴尔新"机皇"超详开包

posted by wap, platform: Galaxy Note III
还有低么

何时生产的?

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
lz,给个底价,合适收了

2010年底出厂,亮机时间不长,状态很好
市面上2408洋垃圾都要1600,2407都要1100,2311都要八九百,大家可以感受一下

背光时间,值不值,自己看

20 12
发新话题

官方公众号及微博