» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂物] 小福利,送一个6670,限北京自取

家里收拾东西,找出来一个6670,2G DDR3。这货性能早已过时,最大的用处就是和APU交火了,交火以后我的A8-5600K的3D性能提升大概80%-100%,2010年前后的游戏基本可以效果全开

还有一个用处就是家里老人炒股票的可以拿来做多屏显示,HDMI,DVI,VGA接口全。

避免浪费,送给有需要的朋友吧,限北京自取

本帖最近评分记录
  • riven 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-7-21 16:49
  • happyzw 激骚 +3 恭喜发财 2015-7-21 16:00
  • riven 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-7-21 11:48

我要了LZ,正好二奶缺一张,Q416401005,电话13811910320:D

posted by wap, platform: iPhone
楼主好人,赞一个!

posted by wap, platform: 小米 红米1S
楼主好人。。。gt705含泪飘过

posted by wap, platform: 锤子 T1
外地到付。楼主可否?

我要了,今天就去自取

二楼预订了,如果没成交短信给大家

posted by wap, platform: iPhone
256位宽还是不错的

如果鸽子北京排队

如果鸽子北京排队,用的还是240   128....

posted by wap, platform: 华为
外地要了,出价吧!

posted by wap, platform: Meizu MX4
已经送2楼了,多谢大家捧场

东收到了,谢谢LZ:D 晚上回去上张二奶图

发新话题

官方公众号及微博