» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂物] 上海出点游戏(ps3,ps4,3ds,psv,psp),12张ps3盘打包750出售

引用:
原帖由 glmf 于 2015-8-11 10:21 发表

要了,开链接吧
https://2.taobao.com/item.htm?sp ... amp;id=521197746415

我昏,ps3的都没人要么。。。

引用:
原帖由 azreal 于 2015-8-11 10:19 发表

谢谢帮顶,我也是要搬家了,后面还要清理ps3和3ds机器
原来如此,我现在还在收集玩的阶段,不过也很担心搬家,根本搬不动了,到时候也许只能是甩卖了……不过一旦甩了就很难有心思再去收集一遍,人生变化应该会蛮大的。

引用:
原帖由 下载王陛下 于 2015-8-11 10:29 发表

原来如此,我现在还在收集玩的阶段,不过也很担心搬家,根本搬不动了,到时候也许只能是甩卖了……不过一旦甩了就很难有心思再去收集一遍,人生变化应该会蛮大的。
是啊

引用:
原帖由 azreal 于 2015-8-11 10:25 发表
我昏,ps3的都没人要么。。。
恕我直言,ps3游戏定价高了,掌机游戏基本是半价不到,ps3游戏按你这个卖法,卖50一张,都还算贵的……另外也可能破解和时间长了的原因吧,整体都不贵的。

引用:
原帖由 下载王陛下 于 2015-8-11 10:31 发表

恕我直言,ps3游戏定价高了,掌机游戏基本是半价不到,ps3游戏按你这个卖法,卖50一张,都还算贵的……另外也可能破解和时间长了的原因吧,整体都不贵的。
我的确没了解行情,主要我懒啊,ps3应该也有人想要正版和收藏的吧

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @azreal  于 2015-8-11 10:02 发表
先确定下,一个有盒子,一个没盒子啊。。。没问题我就开链接
看了下手里的游戏  想想还是算了   坑太多  时间太少啊

引用:
原帖由 g8287694 于 2015-8-11 10:45 发表
posted by wap, platform: LG
看了下手里的游戏  想想还是算了   坑太多  时间太少啊
好的

来晚了,3DS和PSV还剩下些啥?

引用:
原帖由 bull 于 2015-8-11 11:53 发表
来晚了,3DS和PSV还剩下些啥?
psv还有2个传说,3ds还有2个mh3,2个mh3g

坐等lz开贴卖主机

引用:
原帖由 sunman666 于 2015-8-11 12:06 发表
坐等lz开贴卖主机
容我这点盘先卖完。。。

posted by wap, platform: 华为
psv真是秒价。。

不知道lz有啥好机器要卖的……因为同城还真有点兴趣。

时之笛可以破解的版本啊……

发新话题

官方公众号及微博