» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂物] 上海出点游戏(ps3,ps4,3ds,psv,psp),12张ps3盘打包750出售

引用:
原帖由 g8287694 于 2015-8-11 09:41 发表
posted by wap, platform: LG
汗  还剩下什么   感觉都被秒了
看看1楼的图,然后卖掉的我都写了啊

psv还剩下什么中文游戏?都要了

posted by wap, platform: iPhone
来晚了  帮顶

引用:
原帖由 robertzy2005 于 2015-8-11 09:49 发表
psv还剩下什么中文游戏?都要了
psv灵魂献祭是中文的,然后圣洁传说,心灵传说,还有MGS我想不起来是否中文的。。。汗。。。

引用:
原帖由 大罗 于 2015-8-11 09:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
来晚了  帮顶
谢谢帮顶~~

引用:
原帖由 @azreal  于 2015-8-11 09:54 发表
谢谢帮顶~~
2个psv  传说  打包    给链接

引用:
原帖由 g8287694 于 2015-8-11 09:59 发表
2个psv  传说  打包    给链接
先确定下,一个有盒子,一个没盒子啊。。。没问题我就开链接

灵魂献祭和MGS还有吗,另外好像还有忍龙。。。有的话都要了

掌机游戏都是秒价,可惜没能打包啊。一张一张就懒得瓜分了,不抢了。lz好人,帮顶了。

引用:
原帖由 glmf 于 2015-8-11 10:07 发表
灵魂献祭和MGS还有吗,另外好像还有忍龙。。。有的话都要了
这三张现在都还在,只是mgs没有壳子,你确定要的话我开链接

引用:
原帖由 下载王陛下 于 2015-8-11 10:10 发表
掌机游戏都是秒价,可惜没能打包啊。一张一张就懒得瓜分了,不抢了。lz好人,帮顶了。
谢谢帮顶,我也是要搬家了,后面还要清理ps3和3ds机器

讨鬼  龙之皇冠  魔装机  时狱

麻烦开个连接。

引用:
原帖由 diskxj 于 2015-8-11 10:19 发表
讨鬼  龙之皇冠  魔装机  时狱

麻烦开个连接。
抱歉,我后面写的这些是都出掉了啊。。。

引用:
原帖由 azreal 于 2015-8-11 10:19 发表

这三张现在都还在,只是mgs没有壳子,你确定要的话我开链接
要了,开链接吧

引用:
原帖由 azreal 于 2015-8-11 10:20 发表

抱歉,我后面写的这些是都出掉了啊。。。

发新话题

官方公众号及微博