» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[杂物] 没了 !!!!!!!!

posted by wap, platform: iPhone
捡破烂的穷逼……喷了

posted by wap, platform: iPhone
靠这些玩意活得下去么

娶得到媳妇买得到房子车么

智商还这么低

堪忧

引用:
原帖由 floweryc 于 2015-9-4 12:29 发表
捡破烂的穷逼……喷了
山沟沟老师真有钱,上次下雨家里进了几吨水啊

下雨 进水喷了

智商低到产生幻觉了……

引用:
原帖由 floweryc 于 2015-9-4 12:50 发表
下雨 进水喷了

智商低到产生幻觉了……
你智商真高, 看看你被人扣分了那狗急跳墙的样, 还投诉 吧分加回来 ,呵呵  笑死人了

引用:
原帖由 floweryc 于 2015-9-4 12:29 发表
捡破烂的穷逼……喷了
玩个游戏还要借   有钱人!!!   游戏还能撸管   智商高 !!!!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
捡破烂的穷逼……喷了
玩个游戏还要借   有钱人!!!   游戏还能撸管   智商高 !!!!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
楼主是那卖洋垃圾的劳啥撸的马甲吧,人品真是糟糕。

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2015-9-4 13:18 发表
posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
楼主是那卖洋垃圾的劳啥撸的马甲吧,人品真是糟糕。
你人品真好,自己在日本店铺扫几百日元一个的玩意不算垃圾??   什么玩意

吵架了?搬小板凳先

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @大河原邦男  于 2015-9-4 13:11 发表
智商真的很感人
喷了
不愧是捡破烂的
继续卖哦
下次卖破烂帖子再来找你玩

引用:
原帖由 floweryc 于 2015-9-4 16:44 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
智商真的很感人
喷了
不愧是捡破烂的
继续卖哦
下次卖破烂帖子再来找你玩
找骂尽管来,让人看看你的德行, 长的猪头一样,真是像一条狗一样贱,  我不怕狗追着咬,疯狗尽管来。

so poor 哈哈

28 12
发新话题

官方公众号及微博