» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[杂物] 上海出 PS3 PS4游戏

有需要的朋友 PM 或者 QQ82995114 联系吧,价格自己出 合适就卖

战神起源美初版,瑞奇叮当港中版,高达战记日初版,麻烦给报个价~~~

还有几张ps4的游戏~~~

posted by wap, platform: iPhone
古墓是最终版么.120要了

北斗无双国际版请报个价

战神 70  叮当  70  高达  80   行吗

引用:
原帖由 持田翼 于 2015-7-31 22:14 发表
战神起源美初版,瑞奇叮当港中版,高达战记日初版,麻烦给报个价~~~

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2015-7-31 23:07 发表
posted by wap, platform: iPhone
古墓是最终版么.120要了
120可以出  不过我也不知道是不是最终版 当时 220收的,我查了下 封面是一样

引用:
原帖由 rk4444 于 2015-8-1 00:53 发表
北斗无双国际版请报个价
60可以吗

游戏都比较老的,不知道行情,所以让各位自己出价,我都参考下淘宝的最低价格,如果报价有不合适的 可以再商量

PSV 神海 是中文吗??130到付可以不??

posted by wap, platform: SONY Xperia ZL
ps4杀戮和古墓麻烦报个价

引用:
原帖由 @★〓KELEN〓★  于 2015-8-1 08:45 发表
120可以出  不过我也不知道是不是最终版 当时 220收的,我查了下 封面是一样
没划痕就给我链接拍

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2015-8-1 08:34 发表

价格有点高~~起源港中的才70~~已经加你qq了,联系一下吧

引用:
原帖由 持田翼 于 2015-8-1 15:31 发表

价格有点高~~起源港中的才70~~已经加你qq了,联系一下吧
价格好商量的  没看到你加我 QQ

17 12
发新话题

官方公众号及微博