» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

61 12345
发新话题

[杂物] 已出。。。。。。。

已出。。。。。。。。。。。。。。。。。。

占位,明天上图,夜跑一身汗,码字坐着都累。。。

可惜是胖哥的,不然就。。。。。

本帖最近评分记录
  • 幽灵胖胖 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-7-25 20:31

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
有空声卡让我试试?

引用:
原帖由 coldiori 于 2015-7-23 08:09 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
有空声卡让我试试?
试什么试,你要150拿走,请我吃顿串

怎么都是电信的呢……
本帖最近评分记录
  • 幽灵胖胖 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-7-25 20:32

posted by wap, platform: 小米 MI 3
gw卡能刀吗?
本帖最近评分记录
  • 幽灵胖胖 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-7-25 20:32

GW得缓缓了,尼玛折腾了一个晚上,居然还搞不定无卡CIA游戏,早上起来踏踏实实把GW插进去玩.3ds格式。。。果然是老了

posted by wap, platform: Chrome
昨晚上刚给老小三整了无卡,玩gba挺赞的

引用:
原帖由 yuiileo 于 2015-7-23 08:56 发表
posted by wap, platform: Chrome
昨晚上刚给老小三整了无卡,玩gba挺赞的
求教程,我的老大三也是4.2的官方系统,应也能搞吧,我百度看的都糊涂了,多玩的都太跳跃,摸不着头

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
GW你有,虚拟系统会做吧?那就很简单了,推荐看3ds破解吧的一个教程,中午给你网址,不懂的问我
本帖最近评分记录
  • 幽灵胖胖 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-7-25 20:31

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
做好虚拟系统了,还更新到gw9.9了,就剩下rx系统不会弄了,现在就会玩红卡的游戏

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
下载rxtools 2.6 把rxold.nds拷贝到蓝卡或者r4i的tf 其他三个文件和fbi拷贝到sd卡根目录 然后插入蓝卡或者r4i 像运行nds游戏一样运行rxold.nds 然后选mset4.0那个 完事儿后关机再开 用414就是引导进gw菜单那个方法就可以无卡进虚拟系统 引导的最后一步按住r就进rxtool的菜单 按照教程注入fbi 然后用fbi安装devmenu就行

玩gba的话还要再安装个玩意儿 如果安装不能需要先删个玩意儿 这个按多玩或者贴吧教程都可以

还有胖哥搞不定的东西。。。。可惜了

支持一下!
本帖最近评分记录
  • 幽灵胖胖 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-7-25 20:33

61 12345
发新话题

官方公众号及微博