» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[索尼] 最后1套库存1.61系统的3G版本的PSV1000豪华版本只卖1200

看好,机器系统版本1.61的3G版本的PSP1000是美版。
豪华版本,库存货。 成色就定义为99新吧!
卖了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
喷了,值钱在哪?

引用:
原帖由 skcfan 于 2017-2-16 13:12 发表
posted by wap, platform: iPhone
喷了,值钱在哪?
参考了淘宝,人家标配PSV1000全新就卖1500左右。
所以我这个豪华版本1500也不贵,而且系统也非常值钱啊。

淘宝上搜了一下也不到1000。。。。。。

引用:
原帖由 禦意見無用 于 2017-2-16 13:43 发表
麻烦你把你查到的连接发我看看,我实在是查到的这个,https://item.taobao.com/item.htm ... ;abbucket=18#detail
其他都是2手的,2000全新的倒很多。

引用:
原帖由 禦意見無用 于 2017-2-16 13:43 发表
估计你看的是这个,淘宝水很深,进去发现不对,写了2手。我找到另外一家全新是1700,还真没找到1000左右的。

关键PSV没啥游戏,买来也不知道干啥!收藏价值也不如PSP,你有没有PSP全新的卖?

包装盒子都这么旧了

说句LZ不爱听的 如果是全新收藏的话 还得看外箱品相 个人感觉不完美的收藏和二手无异 这价不值 而且我没记错的话 这个全新机外箱应该有封条

只能呵呵了

引用:
原帖由 achen126 于 2017-2-16 13:57 发表
关键PSV没啥游戏,买来也不知道干啥!收藏价值也不如PSP,你有没有PSP全新的卖?
PSP全新的也是天价啊。

这个不知道是不是限定的?
https://2.taobao.com/item.htm?id ... .1000925.0.0.nTtd2w

引用:
原帖由 lyracc 于 2017-2-16 15:35 发表
说句LZ不爱听的 如果是全新收藏的话 还得看外箱品相 个人感觉不完美的收藏和二手无异 这价不值 而且我没记错的话 这个全新机外箱应该有封条
现在能搞到这种的已经很难的,假如按照你说的品相都是全新的,估计都是要3000以上了吧?
你坛的一个朋友,2手的机器,就光机器标配,其他都没有,卖我都1000,当然最后我都没要。

这个还是有缘搞了几套,所以能出一点。

PSV1000全新日版才值钱,欧版只能当普通2000型价格卖,PSP限定版才有收藏价值

全新收藏毕业的有价值。psv是索尼最没价值的机器。你自己看着办吧

引用:
原帖由 wyswlg520 于 2017-2-17 18:21 发表
PSV1000全新日版才值钱,欧版只能当普通2000型价格卖,PSP限定版才有收藏价值
欧版我也感觉是最垃圾的,但是看系统,明显是美版首发机器啊。

16 12
发新话题

官方公众号及微博