» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[任天堂] 上海,继续白送点DVD,最好打包一起

posted by wap, platform: Android
总共大约二百多张,全部有封面,大多带盒子。电影,动画都有。坐标卢湾区。能自取的优先,快递的话实在我家人也搬不动。。。
海贼王,火影,纯情房东系列,圣斗士,最游记全套,机器猫,警视厅等
兄弟连,周星驰系列等,电影很杂。
晚点上照片。有需要的TGER最好一起去。有个DVD机器也送了。不知好不好用

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • dansary 激骚 +2 恭喜发财 2016-7-28 22:02
  • riven 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-7-28 22:00
  • 大少王 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-7-28 19:33

楼主好人啊,打包发个外地行不?顺丰到付也可以。

posted by wap, platform: iPhone
求全部动画片啊楼主

楼主,可以的话下周1或者二自取?pm我下在线联系方式。

顺带说下,我看完了,继续送下去,接盘的排队好了,好人好事要传承的!!!

楼上和PM的朋友,能尽快自取的优先吧,因为搬家实在太忙,快递没时间,实在不好意思啊。

我明天就能来拿,lz pm下

我好希望魔都的人天天搬家,,我就去魔都,不回来了。

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @caihuacom  于 2016-7-28 21:45 发表
楼上和PM的朋友,能尽快自取的优先吧,因为搬家实在太忙,快递没时间,实在不好意思啊。
这些东西放闲鱼能卖不少钱呢 很多人收这些碟

为好人点赞,收集这些可不少心血。

楼人希

楼主好人赞一个。

PM 地址, 我周末过来拿

posted by wap, platform: Android
楼上,先给七楼的朋友暂留,今晚或明早自取
本帖最近评分记录
  • leiflower 激骚 +6 太骚了 2016-7-30 02:12

感谢lz,已经自取了哈哈哈

16 12
发新话题

官方公众号及微博