» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[英超] 莫耶斯去曼联,鲁尼怎么办?

他俩好像有过节啊

去埃弗顿当名宿

结拜异姓兄弟

posted by wap, platform: Nokia (E72)

去切尔西投靠魔力鸟

posted by wap, platform: iPhone

下次见面pussy就是敌人了!!!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 ルーニー 于 2013-5-9 15:29 发表
posted by wap, platform: iPhone

下次见面pussy就是敌人了!!!
这是撸塔还是马尼?

穆里尼奥在切尔西的时候,和C罗也不是有过节嘛,06年世界杯后,C罗和鲁尼也是有过节,现在不是照样好好的

我一直想问一个问题

莫耶斯为啥非得去曼联?

你叫我去我就去?有啥好处?

曼联是圣殿,没人能回绝,尤其是曼联对主教练的态度。

引用:
原帖由 脾气不太好 于 2013-5-9 17:06 发表
我一直想问一个问题

莫耶斯为啥非得去曼联?

你叫我去我就去?有啥好处?
人往高处走,好处大大的。。。

引用:
原帖由 ddqfans 于 2013-5-9 13:58 发表
去埃弗顿当名宿
头像笑喷了
佩佩的无影脚好吊

乳泥不是说去拜仁接小猪的班最佳后腰吗?

Wazza当年在自传里瞎写说找鸡丑闻(职业生涯初期)被媒体获知就是莫爷斯通风报信,报复他2004跳槽,莫爷斯差已经准备上法庭,最终wazza先缩,公开道歉,平息…

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)
引用:
原帖由 @猛男乙  于 2013-5-9 18:31 发表

曼联是圣殿,没人能回绝,尤其是曼联对主教练的态度。
确实
不过依现在的曼联,给不了莫耶斯当年老头子那么长的时间了

引用:
原帖由 wsldu 于 2013-5-10 00:29 发表
posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)

确实
不过依现在的曼联,给不了莫耶斯当年老头子那么长的时间了
六年了,足够把我联带到英乙了

17 12
发新话题

官方公众号及微博