» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] 谈谈爵爷的本赛季的几个重大战略失误,顺便预祝四大皆空

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2009-4-21 08:04 发表
[posted by wap]
投桃报礼天真了。
投桃报李,就是说热刺末期不会发力对付曼联

引用:
原帖由 edgardavids 于 2009-4-21 09:34 发表

战术价值是什么啊,是这个人在攻防体系中的重要性
贝壳范尼同在曼联时候,范尼才花了几年时间就接近欧冠射手王了,贝壳一走换了C罗马上进球率明显下滑
而后两人在皇马重逢,范尼又找回了杀手的感觉,作为巴萨球迷 ...
对数据党们说战术价值,无异于对牛弹琴。数据党,技术派,那是阿森纳球迷的特征,决不是我联球迷的特点。

[posted by wap, platform: Nokia (N81)]
对水星说理论被喷是理论派,对水星说数据被喷数据党,这人真是无知者无畏,说穿了就是一草包小白

引用:
原帖由 水星的爱 于 2009-4-21 09:45 发表

你骨子里就是个数据党
除了对前锋,我们要求进球数以外,其它数据可有可无,甚至像黑司机这样的前锋,我们连进球数字都不要求。论攻防转换节奏,没有强硬中场,根本提不起来,还快速通过中场,怎么 ...
我倒感兴趣的问问,巴萨这类一直没有强力硬腰中路的球队是否要去死??如何界定一个中场的硬?是否要好似尤文那样堆满铁打的肌肉男才算硬?说你一根筋是没错的,你叫嚷个大半天要硬,那硬在什么地方呢?你叫嚷了之后就会轻易买到好似基恩大队长那样的人么?还是因为没你执教指点江山,所以我联会输球?

数据党?不敢当。要说看数据,你才着紧数据呢,不知道谁前几天还叫嚷纱布罗的进球没上赛季的多来着……不知道又是谁一直叫嚷鲁胖子的进球率下跌来着。球场上各位置各人一年下来整体表现你是完全一丝不漏的全记得所有表现?你神!连老头子都不行的东西你行!那些欧洲专业的数据统计公司还开发个啥软件哦,吃瘪吧!

引用:
原帖由 lawson 于 2009-4-21 10:39 发表

我倒感兴趣的问问,巴萨这类一直没有强力硬腰中路的球队是否要去死??如何界定一个中场的硬?是否要好似尤文那样堆满铁打的肌肉男才算硬?说你一根筋是没错的,你叫嚷个大半天要硬,那硬在什么地方呢?你叫嚷了 ...
人家前面三叉戟能钻营,早年也有小罗这样的妖怪,你连球皮都摸不到……

我是不是数据党,大家自有公论。你楼上就有人很强烈的否定我了。我说纱布罗进球数量下跌,也是回应你一句:“难道非要每赛季50+的进球才能消灭C罗黑?”拜托你先搞清楚先后关系。小胖子,野兽,都是前锋,我说了,关于前锋,我们对进球数有要求。野兽的蹉跎(虽然和纱布罗没啥关系),小胖的脚感发毛,看比赛的话,大家都有印象。不过,你们这些数据党喜欢说成“命中率下降,射门精度下降”等等,我顺着你们说说,免得你们听不懂“脚感”这种球迷用语

引用:
原帖由 水星的爱 于 2009-4-21 10:46 发表

人家前面三叉戟能钻营,早年也有小罗这样的妖怪,你连球皮都摸不到……
你真是双重标准得可以~~那上年我联无锋战术打法的时候咱就不叫钻营了?今年老头子买了贝巴来了,咋的?到现在还没磨合,还把上赛季的无锋打法给搞乱了。看看波尔图那场,为何老头又重新把纱布罗发配回上赛季的前场自由人位置就知道吧。

哦?那是否看球的时候可以直接无视一下数据好呢?还设置个屁的助攻数据哦,那些传中数据搞来干啥?向前传球成功率这么重要的数据都可以无视?

我说啊,你无谓掩饰自己只懂看球星不懂看整体战术场面的虚了,上赛季大鸣大放要四大皆空来着。咋的?还是在没有你所谓的硬中场下拿的,别跟我说哈格有多硬,哈格上赛季伤多久谁都知道,上赛季也就基本靠着0607的打法撑过来的。

加油,朱老板:D

红魔有偏执如朱老板神样球迷,有此球迷弗爵爷归隐死可瞑目:D

引用:
原帖由 lawson 于 2009-4-21 11:00 发表

你真是双重标准得可以~~那上年我联无锋战术打法的时候咱就不叫钻营了?今年老头子买了贝巴来了,咋的?到现在还没磨合,还把上赛季的无锋打法给搞乱了。看看波尔图那场,为何老头又重新把纱布罗发配回上赛季的前 ...
拿巴萨的三叉戟战术和我联的所谓无锋战术来比较,谁不懂球啊?

插个花,说真的CR要以后都转型成这个赛季这样的踢法,还是早点处理了吧。去年那42球是超水平发挥了,也有战术上小胖和野兽的牺牲。这赛季这厮不知道是不是怕受伤,突破减少很多,上季那种屡见不鲜的内切射门也大幅减少。真不能突,能卖赶紧卖了吧,主要丫赛季前的表现太丢人了!

引用:
原帖由 lawson 于 2009-4-21 11:03 发表
哦?那是否看球的时候可以直接无视一下数据好呢?还设置个屁的助攻数据哦,那些传中数据搞来干啥?向前传球成功率这么重要的数据都可以无视?
数据和战术价值是两码事,具体见楼上他萨球迷论小贝,你一再强调数据,就说明了你的数据党本质

引用:
原帖由 edgardavids 于 2009-4-21 09:07 发表
炸鸡近期不断进球,这场帽子2个是贝壳传的,233啊233,这就叫战术价值,不是什么35米外来一脚世界波可以比的
小贝要不是摊上辣妹 现在还能再米兰55米外吊射进球

引用:
原帖由 lawson 于 2009-4-21 11:09 发表
我说啊,你无谓掩饰自己只懂看球星不懂看整体战术场面的虚了,上赛季大鸣大放要四大皆空来着。咋的?还是在没有你所谓的硬中场下拿的,别跟我说哈格有多硬,哈格上赛季伤多久谁都知道,上赛季也就基本靠着0607的打法 ...
上赛季要不是S18灵光一现,很难说了,上赛季S18才是我联双冠的至宝。再往前看一个赛季,被米兰淘汰的那比赛,我联中场有强度么?中场强度,就是在这种强强对话中体现出来的!看看后来一年米兰怎么被利物浦淘汰的?我联去年四强小循环成绩最差,作为冠军,难道不觉得成色不足么?

发新话题

官方公众号及微博