» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] 教授命真硬,破厂是不是躺着拿欧冠门票了?

引用:
原帖由 yfl2 于 2013-4-7 20:14 发表
你的贱是深入骨髓的,就是制造一切机会去嘲笑球队或者球员,即使对方根本就没什么可笑的地方
否则你倒是说说,你说我厂躺着进欧冠的意义啊?
是支持我厂?显然不可能,你看你支持尤文的方式就知道了
是反对我厂? ...
我的个人感觉是LZ其实是个不怎么看球的人,属于那种喜欢看新闻数据的球迷

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @贪心王  于 2013-4-8 08:49 发表
我的个人感觉是LZ其实是个不怎么看球的人,属于那种喜欢看新闻数据的球迷
他只是喜欢看笑话,没有就自己制造罢了,把乐趣建立在对球队和球员的嘲讽上
另外他号称是尤文球迷,结果别人正经讨论尤文球员时,你看他又在喷什么,就是个小丑罢了

引用:
原帖由 贪心王 于 2013-4-8 08:49 发表

最近2月我还是每天都看球的,别冤枉我啊 昨晚LA德比当然没看

现在看爵士中

引用:
原帖由 bigbadpasco 于 2013-4-8 09:22 发表

最近2月我还是每天都看球的,别冤枉我啊 昨晚LA德比当然没看

现在看爵士中
你基本就是报数据报数据报数据,基本没有任何一点比赛的内容,所以LS有位兄弟说的很对,不太有人愿意跟你好好讨论比赛,没什么意义

比我军好多了

引用:
原帖由 贪心王 于 2013-4-8 09:29 发表

你基本就是报数据报数据报数据,基本没有任何一点比赛的内容,所以LS有位兄弟说的很对,不太有人愿意跟你好好讨论比赛,没什么意义
比赛内容。。行我下次多谈谈

不愿意跟我好好谈比赛,绝对理解,不喜欢我说话方式也能绝对理解

但如果说这就能代表他可以随便人参别人,那我就不说啥了

引用:
原帖由 bigbadpasco 于 2013-4-8 09:34 发表

比赛内容。。行我下次多谈谈

不愿意跟我好好谈比赛,绝对理解,不喜欢我说话方式也能绝对理解

但如果说这就能代表他可以随便人参别人,那我就不说啥了
事实是没人愿意和你讨论,有的只是和你一样的黑一起附和罢了
就如本帖,摆明了是看笑话的,怎么讨论?你说去年热刺最后掉链子,明显说明你根本是没脑子只剩个嘴巴的喷货,和你讨论?浪费时间

喷了 为了个年年第四名吵起来了  我厂近几年也就这样了:D

这帖子里你找的到第二个像你一样人参我的厂饭吗?

你自己代表所有厂饭了?

你人参还给自己找个“正大光明”理由,智商已经贴地了

你让这帖子歪楼还说我的不是,无耻至极

引用:
原帖由 bigbadpasco 于 2013-4-8 10:03 发表
这帖子里你找的到第二个像你一样人参我的厂饭吗?

你自己代表所有厂饭了?

你人参还给自己找个“正大光明”理由,智商已经贴地了

你让这帖子歪楼还说我的不是,无耻至极
我只是说你已经无聊寂寞到极点了,不需要什么正当化吧?就你这样的还敢说智商,这才是人身攻击
我不代表谁,你在本区找到一个和你正常讨论比赛或者球队的人了吗?

引用:
原帖由 yfl2 于 2013-4-8 10:06 发表

我只是说你已经无聊寂寞到极点了,不需要什么正当化吧?就你这样的还敢说智商,这才是人身攻击
我不代表谁,你在本区找到一个和你正常讨论比赛或者球队的人了吗?
你要点脸吧 你自己翻翻这帖子里自己写的东西

你不代表谁,你说别人不跟我讨论,这帖子里其他人都不算正常讨论?算什么?非正常?

你赶快开学吧,顺便告诉你一声爵士今天赢了勇士

引用:
原帖由 bigbadpasco 于 2013-4-8 10:16 发表

你要点脸吧 你自己翻翻这帖子里自己写的东西

你不代表谁,你说别人不跟我讨论,这帖子里其他人都不算正常讨论?算什么?非正常?

你赶快开学吧,顺便告诉你一声爵士今天赢了勇士
谁在和你正常讨论,说我厂躺着进欧冠原因的,说个名字出来

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

吵得好,就当是攒人品了……

另外就你这样的无脑喷子还谈要脸?来来来,把去年最后热刺就...补充完整吧

posted by wap, platform: iPhone

水平贴,是不是。

发新话题

官方公众号及微博