» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[英超] 教授命真硬,破厂是不是躺着拿欧冠门票了?

死敌热刺双线作战,核心大圣挂了

车车三线作战,一帮老家伙腿都要跑断了

破厂气定神闲打联赛,最近一帮人还崛起了 啥罗西基 热鸟都开挂了

这破厂躺着拿下赛季欧冠门票了。是不是继续卖队长 财务良好 引进二流。。下赛季继续无。。。。。。。。。。。。。

这个循环是不是无解了??????????

请厂饭发表下看法!!!!!!!!!!!!

恩,我厂就这样。。。。

好也好不了,死也死不掉。。

教授也没有理由被辞职。。。。

太乐观了。
穷逼厂现在积分落后着呢
补赛被太妃糖艹一下,欧联席位都不一定保得住。

引用:
原帖由 烟蒂末梢 于 2013-4-7 17:52 发表
太乐观了。
穷逼厂现在积分落后着呢
补赛被太妃糖艹一下,欧联席位都不一定保得住。
去年我也这么想 热刺最后就。。。。。。
教授命硬不服不行

楼主你在香港有多孤单啊?怎么随便一个队都要来一下?

引用:
原帖由 yfl2 于 2013-4-7 18:01 发表
楼主你在香港有多孤单啊?怎么随便一个队都要来一下?
你怎么还没开学啊~~~~~~~

对了你看看人家厂饭,再看看你这个“科蜜”

哎。。。智商差距太可怕了

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

嗯,就这样了。热刺今晚被埃弗顿日定了

引用:
原帖由 bigbadpasco 于 2013-4-7 18:04 发表

你怎么还没开学啊~~~~~~~

对了你看看人家厂饭,再看看你这个“科蜜”

哎。。。智商差距太可怕了
我也是厂饭,你不是
你要是像“关心”湖人一样“关心”阿森纳,你很快就臭了
另外你说你贱不贱?自己是尤文球迷,就怕别人说尤文好,一定要像个太监一样说尤文不行以求所谓“攒人品”,那你在我厂连4强都还未到的情况下就说躺着入欧冠时,有没有想过为什么你对尤文不是这口径呢

引用:
原帖由 yfl2 于 2013-4-7 19:51 发表

我也是厂饭,你不是
你要是像“关心”湖人一样“关心”阿森纳,你很快就臭了
另外你说你贱不贱?自己是尤文球迷,就怕别人说尤文好,一定要像个太监一样说尤文不行以求所谓“攒人品”,那你在我厂连4强都还未到 ...
第一天来吧 孩子,攒RP了就像个太监一样~~~~~~~

猛烈地图炮~

我发NBA帖子你进来扯B也就算了~~老大真爱

我发足球贴进来,进来就进来好好说球呗~ 张口就是你有多寂寞~~

我有你寂寞吗~~你追着我的帖子进来踩还问我寂寞吗~~~~~谁比谁寂寞~~

你就那么想安慰我吗?可惜你不是女神组不然我跟你结婚了~

你要想表白就表白吧 我不歧视同性恋,而且我尊重言论自由~

没事就喷别人攒RP算太监~ 你这种行为叫啥。。。人参+地图炮 不关你小黑屋是我不想投诉你~

以德服人~~~~~~~虽然你可能不会明白这句话意思~ 反正开学祝你心情好成绩好

引用:
原帖由 bigbadpasco 于 2013-4-7 20:01 发表

第一天来吧 孩子,攒RP了就像个太监一样~~~~~~~

猛烈地图炮~

我发NBA帖子你进来扯B也就算了~~老大真爱

我发足球贴进来,进来就进来好好说球呗~ 张口就是你有多寂寞~~

我有你寂寞吗~~你追着我的帖子进 ...
我在tg都差不多10年了,攒人品还不懂么
问题是像你这种太监的攒法太低劣了,你对尤文要攒,对我厂要败,双重标准有意思吗?
何况我厂既不是你支持的球队,也不是你反对的球队,不犯贱不寂寞,会在明明还没到前四时,就怕没话题一般说什么欧冠资格了?

你的贱是深入骨髓的,就是制造一切机会去嘲笑球队或者球员,即使对方根本就没什么可笑的地方
否则你倒是说说,你说我厂躺着进欧冠的意义啊?
是支持我厂?显然不可能,你看你支持尤文的方式就知道了
是反对我厂?真看不出,不过要是反对我厂,一发我厂主题就是这么个玩法,也一样够下贱了
对我厂中性,只是为了发表议论?那你会说人话吗?首先你真心觉得我厂进欧冠无悬念?显然不可能,退一万步讲就算你真觉得我厂进欧冠无悬念,那么你后面跟的“这破厂躺着拿下赛季欧冠门票了。是不是继续卖队长 财务良好 引进二流。。下赛季继续无。。。。。。。。。。。。。

这个循环是不是无解了??????????”又是标准的troll
也就是说,你发这贴的目的,1是制造无聊话题嘲笑阿森纳,2是troll,根本没有正常的观点在其中,也无从讨论,你看看回你贴的,不都一律是我厂要被操的节奏么?因为大家都明白和你没什么好讨论的,正如湖人球迷从来就不会对你发的湖人贴发表正经观点一样,因为没有意义

引用:
原帖由 bigbadpasco 于 2013-4-7 17:58 发表

去年我也这么想 热刺最后就。。。。。。
教授命硬不服不行
3 阿森纳 38 21 7 10 72 47 25 1.9 1.2 1.8 70 W D D D L W W L  
4 热刺 38 20 9 9 63 40 23 1.7 1.1 1.8 69 W D W W L L D W  

另外,就你这种伪球迷真喷子,就别装了,去无脑蜜你的尤文吧,虽然我觉得尤文也挺倒霉的,摊上你这么一号
自己看看去年到底是怎么回事,以上是最后八轮战绩,还热刺最后就....就你妹啊...

大热刺果然丢分了···这是遛废厂玩儿吧···

啥情况,这你们也战得起来。。

我就當你說的關於湖人破廠球隊都對,又如何?
你上竄下跳人參攻擊你還有理了?
跟你看法不同必須死繫列,好大的官威

我就事論事發帖,你不喜歡看隨便,你覺得我違規可以投訴

睡覺明天繼續發湖人貼

41 123
发新话题

官方公众号及微博