» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] CT200和迈腾5年之后转手,哪个相对比较容易【更新,已入思域9】

posted by wap, platform: iOS

二手车商收购价很低的,比网上看到的卖出价低蛮多的。
5万-18万公里以上的德系车,二手车商收进后会更换些零件,而日系几乎不需要更换。

posted by wap, platform: 诺基亚

试乘过CT 200了,sport版的,内饰和33W的中配感受差了不少,车子行驶时的噪音也不小。继续纠结

另外4s的服务人员素质真心没话说

想那么多其实没必要 如果为了保值而放弃自己喜欢的车那可是本末颠倒了
迈腾可能比CT200保值 但谁也不知道5年后势头如何 按现在的比例算迈腾5年后也就12-13W
CT200怎么也能卖个10W的 并没有太大的差距

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @oando  于 2012-10-20 10:18 发表

二手车商收购价很低的,比网上看到的卖出价低蛮多的。
5万18万公里以上的德系车,二手车商收进后会更换些零件,而日系几乎不需要更换。
lz要保值肯定是卖私人,另外这是在中国,卖二手大众品牌优势很大,ct200是小众品牌中的小众车型,以后要脱手还真不那么容易,车贩子都不一定愿意收,虽然这里论调是大众必须死,但涉及到具体问题还是要讲点良心。

posted by wap, platform: iPhone

谢谢楼上解答

就CT200H在国内受欢迎的程度来看,5年后不会很难出手,保值率未必就比迈腾低多少。

引用:
原帖由 zhuliang 于 2012-10-20 12:03 发表

lz要保值肯定是卖私人,另外这是在中国,卖二手大众品牌优势很大,ct200是小众品牌中的小众车型,以后要脱手还真不那么容易,车贩子都不一定愿意收,虽然这里论调是大众必须死,但 ...
这个你可能是误会我的意思了。
我之所以这么说,是因为有个同事速腾老8T顶配,3年3.5万公里,最后车商只出了10万块钱,相比网上的二手车价便宜很多,所以我才知道车商收车价很低。话是说卖给私人保值,通过朋友、论坛什么的出大件东西很容易的话,二手车商就没大量存在必要了。
5-10万公里德系车换配件的问题,我也是听广播时,有个听众问日系车听说很差啊,二手车商嘉宾说了一下这个事我才知道的。
油电混合车怎么样不清楚,我只是把自己确定的东西说出来。CT200H说小众品牌里小众车型,品牌小众这个仁者见仁,而这个车目前在菱志里的可见度至少我看到的是第一。
再说一件群里网友的事,迈腾2T顶配,开了一年,出给二手车商21万,转眼车商加价4万出去,那网友看着车商做的。可以说收价低,也可以说这车群众基础好。
最后要说如果我要购买二手车买菜,第一排除的肯定是涡轮车,不管哪个品牌。
本帖最近评分记录
  • jammin 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-10-20 20:33

posted by wap, platform: 诺基亚 (5800)
引用:
原帖由 @crazyundead  于 2012-10-19 22:34 发表

楼主为了全球气候状况用B级车的钱买A级车的精神应该得到尊重
貌似顶配够买c级?

引用:
原帖由 crazyundead 于 2012-10-19 22:34 发表

楼主为了全球气候状况用B级车的钱买A级车的精神应该得到尊重
选车不是只是为了单纯大吧?
诉求不一样而已.

买CT的人我觉得很少是基于环保意识来决策的,普锐斯车主还靠谱点.

CT200H肯定不保值  如果买ES300H不需要考虑保值的问题

喷了,更新一下,最后定了思域VTI (不带导航的)

主要是一下子要拿出25w+买车还是有点吃力的,综合考虑下来CIVIC还是不错的,第一辆车随便划划弄弄也不会心疼咯

CT200很好开的,我非常喜欢。

但是妹子非要买X1

引用:
原帖由 yamiyama 于 2012-10-29 09:19 发表
CT200很好开的,我非常喜欢。

但是妹子非要买X1
因为日本车德国车?

CT200H除了空间,其他强X1多了,可惜身份是日本车啊。:D

引用:
原帖由 sensui 于 2012-10-29 17:38 发表

因为日本车德国车?
她闺蜜早买了酒红色的X1,她要买来凑一对

发新话题

官方公众号及微博