» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] CT200和迈腾5年之后转手,哪个相对比较容易【更新,已入思域9】

posted by wap, platform: 诺基亚 (E72)

人生有几个五年啊!我觉得哪个开了爽就买哪个,不能为了保值买个不喜欢的车,如果你明年工资翻番就要后悔4年了……

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

这俩车主要区别不是空间和品牌么,考虑保值率干啥?要大空间就迈腾,喜欢豪华品牌精品小众车就ct200

要保值的话不如买的时候就买个二手。

引用:
原帖由 jiangst 于 2012-10-19 20:29 发表
posted by wap, platform: 诺基亚 (E72)

人生有几个五年啊!我觉得哪个开了爽就买哪个,不能为了保值买个不喜欢的车,如果你明年工资翻番就要后悔4年了……
两辆车都喜欢,无奈穷逼一个,矛盾在于此

posted by wap, platform: iOS

楼主为了全球气候状况用B级车的钱买A级车的精神应该得到尊重

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @crazyundead  于 2012-10-19 22:34 发表

只是不喜欢和4s的人周旋斗志斗勇,那个报修确实满吸引人的

有其他厂家有相同或者类似的报修政策,也会考虑的

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2012-10-19 21:29 发表
要保值的话不如买的时候就买个二手。
非也, 要保值只有买最便宜的,或者普桑捷达...无它

ct200挺好,以后不开了还可以给老婆开,不过乞丐版的内装惨了点。。。。

看lz纠结的
其实说保值,上下也就差个2,3万块
5年还省不出几万块钱?
选自己最喜欢的吧,骚年

引用:
原帖由 crazyundead 于 2012-10-19 22:34 发表

233~~ 怎么不说用豪华品牌的钱买大众品牌的车?

雷克萨斯是原价加保养费一起卖的

五年后保养费折光了,LZ你自己想把,详情可以参照IS300。。。。。。。。。。。。

posted by wap, platform: 索爱

楼主,一汽大众的小保养工时费就要300块,机油滤清要100多块~保养一次我都是要1000多块。而且大众的车质量不稳定。
本帖最近评分记录
  • jammin 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-10-20 08:32

引用:
原帖由 @jazzgao  于 2012-10-20 08:28 发表
posted by wap, platform: 索爱

楼主,一汽大众的小保养工时费就要300块,机油滤清要100多块~保养一次我都是要1000多块。而且大众的车质量不稳定。
谢谢非常有用的信息

posted by wap, platform: Galaxy Note

现在ct200北京优惠30000。楼主可以看下普瑞斯,置换优惠40000,真卢瑟就他吧,也有三年保修保养

谢谢啦,这优惠在上海可以参考吧

发新话题

官方公众号及微博