» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 新C级内饰图,中了个大毒!!!(更新外观朦胧图)

不管你们中不中,反正我是中了

直接秒杀我了,这才特么是设计啊,既有S级的影子,又不失A级的那种动感,艹

本来打算年底上ATS的,这MB一出手直接让我湿了一地啊

那个屏幕估计又要被吐槽,但是我觉得很好看啊,A级上可能有点不太协调,但是这里完全可以融入整体啊

可能我是脑残粉吧,我爱一炮污!!!

更新一下预告片里的朦胧的前脸图   我表示还是中毒啊

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

艹,太赞!

posted by wap, platform: iPhone

惊了!!!

不错嘛

大赞,太骚了!

有氛围灯没!?现在没全景没氛围灯我都接受不了……233

这风格变化太大了吧,啥时候E系上这个

引用:
原帖由 装机工 于 2013-10-22 10:03 发表
有氛围灯没!?现在没全景没氛围灯我都接受不了……233
说到氛围灯,刚刚在车托之家看到一条评价新S氛围灯的

“看到S堪比RR宾利的内饰和做工,总觉得不知哪里有些不对劲,但是又说不出来。几天前看到一位的帖子,说是氛围灯开启后有点夜总会的味道,才明白与豪华典雅的一丝不和谐之处出在哪里。”

想想真是太对了

引用:
原帖由 richiter 于 2013-10-22 10:05 发表
这风格变化太大了吧,啥时候E系上这个
等E级换代吧

现在那个键盘中控确实跟不上时代了

奔驰开始抓年轻人市场了

引用:
原帖由 星空寂 于 2013-10-22 10:07 发表

说到氛围灯,刚刚在车托之家看到一条评价新S氛围灯的

“看到S堪比RR宾利的内饰和做工,总觉得不知哪里有些不对劲,但是又说不出来。几天前看到一位的帖子,说是氛围灯开启后有点夜总会的味道,才明白与豪华典雅 ...
紫色什么的够呛,其他颜色的氛围灯很好啊

翼虎和迈瑞宝都有氛围灯了?
我现在才知道

确实嗲,秒大师选择五条街……

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2013-10-22 10:16 发表
翼虎和迈瑞宝都有氛围灯了?
我现在才知道
迈瑞宝有,翼虎没有,精英版的

引用:
原帖由 dragong 于 2013-10-22 10:20 发表
确实嗲,秒大师选择五条街……
不然你以为大师的选择天天提操控是为了啥!?

发新话题

官方公众号及微博