» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[新闻新车] 续 本地4S店看车

上周看了日产 丰田 大众 本田
还是觉得速腾不错 就是无任何优惠
今天去别克和雪佛兰看了看
雪佛兰当真便宜……科鲁兹三厢手动顶配落地11万7 比速腾便宜了整整四万……还送导航大屏
别克英朗GT手动顶配14万多 比速腾便宜一万五 也送导航 大屏
动摇了
求解毒科鲁兹

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

科鲁兹吧,省钱是王道,而且这三部车配置也差别不是太多

肉车

喷了。:D

引用:
原帖由 舒夫真高 于 2013-10-19 17:31 发表
肉车
手动挡哪有什么肉车的说法。。。

引用:
原帖由 暖冰 于 2013-10-20 01:12 发表

手动挡哪有什么肉车的说法。。。
什么档都有肉车.....不过1.6t的科鲁兹应该还可以的

科鲁兹?还速腾?LZ多保重~

posted by wap, platform: iPhone

买车自己喜欢,肉不肉的个人驾驶习惯了,我开G37,坐的人都觉得肉呢。市区代步的话科鲁兹还行,油耗略高,不过手动可以自己掌握了。其实为什么不看看思域呢?市区开绝笔舒服,油耗动力包括内饰都比科鲁兹好啊

硬朗不错的,就是GT的样子有点丑还有变速箱不知道好点没...

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-10-20 09:54 发表
硬朗不错的,就是GT的样子有点丑还有变速箱不知道好点没...

英朗不是和科鲁兹一个平台发动机变速箱吗??

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

上1.6t的刻录机

引用:
原帖由 allienx 于 2013-10-20 02:44 发表
posted by wap, platform: iPhone

买车自己喜欢,肉不肉的个人驾驶习惯了,我开G37,坐的人都觉得肉呢。市区代步的话科鲁兹还行,油耗略高,不过手动可以自己掌握了。其实为什么不看看思域呢?市区开绝笔舒服,油耗 ...
思域不是和速腾一个价位的么……

引用:
原帖由 @newdasemo  于 2013-10-20 12:09 发表
思域不是和速腾一个价位的么……
让利啊…具体价格要你买的时候慢慢磨了

科鲁兹不带T还需要解毒?
自己开下就知道了

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)
引用:
原帖由 @arenaking  于 2013-10-20 09:59 发表

英朗不是和科鲁兹一个平台发动机变速箱吗??
不是多个什么连杆么……内饰品质也要好不少。我开了5000公里感觉不错……

17 12
发新话题

官方公众号及微博