» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[新闻新车] 刚刚订车啦,鸡工请进,上订单!

屌丝5最低配,异地提车。两万定金,晚上回家上订单。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 装机工 激骚 +3 人身攻击 2013-10-12 14:17

恭喜车友,我订的THP200豪华+18寸轱辘

本帖最近评分记录
  • 装机工 激骚 +3 骂人 2013-10-12 14:17

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ihenry  于 2013-10-12 13:18 发表
恭喜车友,我订的THP200豪华+18寸轱辘
赞,字数你妹

你大爷…………

引用:
原帖由 xt125 于 2013-10-12 13:04 发表
posted by wap, platform: iPhone

屌丝5最低配,异地提车。两万定金,晚上回家上订单。
BTW:你最低配不划算,换200马力版本上18寸大脚只要加3000,这性价比爆棚啊

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)
引用:
原帖由 @装机工  于 2013-10-12 14:18 发表
BTW:你最低配不划算,换200马力版本上18寸大脚只要加3000,这性价比爆棚啊
功课做的不到位,换大脚,胎薄一些,影响舒适度,而且更容易爆胎和鼓包?我一年90%堵在城市中心,200p确实有点浪费啦。买车不能无止境,省钱下来旅游去。
本帖最近评分记录
  • 王小猪 激骚 +1 我很赞同 2013-10-12 16:53

posted by wap, platform: Android

到时上作业吧

那不,有好动力的肯定买高动力的(差价不大的情况),买低功率版绝壁后悔

屌丝5炸裂啦

看评测这车确实不错 支持买高功率版本

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @xt125  于 2013-10-12 04:21 PM 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

功课做的不到位,换大脚,胎薄一些,影响舒适度,而且更容易爆胎和鼓包?我一年90%堵在城市中心,200p确实有点浪费啦。买车不能无止境,省钱下来旅游去。
只加3k啊...
我觉得你会后悔的...

好车。去年车展时候被进口版的价格惊到了,没想到国产后那么厚道。

引用:
原帖由 装机工 于 2013-10-12 14:18 发表

1.6T 雅致版THP160        21.99
1.6T 雅致版THP200        23.69
1.6T 豪华版THP160        24.39
1.6T 豪华版THP200        26.09
1.6T 尊享版THP200        30.19
哪里的+3000啊。。。。。。

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @specialc  于 2013-10-12 18:10 发表
1.6T 雅致版THP160        21.99
1.6T 雅致版THP200        23.69
1.6T 豪华版THP160        24.39
1.6T 豪华版THP200        26.09
1.6T 尊享版THP200        30.19
哪里的+3000啊。。。。。。
说的是换18寸轮毂加3000

160豪华版 感觉最划算,当然追求动力另算

44 123
发新话题

官方公众号及微博