» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

48 1234
发新话题

[新闻新车] 屌丝5炸裂了

超预期,到目前订单已超700,预计月底超1100。产能很快就要跟不上了

posted by wap, platform: iPad

今天去订车

posted by wap, platform: Chrome

讲真
要是有那闲钱
绝对会去入一辆

posted by wap, platform: iPhone

冲苏菲玛索,不少3,40岁的买单

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)

要是我明年买多半也买这车了

posted by wap, platform: iPhone

要是没定锐志我也买这个

苏菲玛索的宣传海报太烂

但是来中国出席活动时穿的晚礼服大赞,海报设计师应该拖出去枪毙5分钟

屌丝系列其实在国外做得很好

隔了那么多年

雪铁龙硬生生现在又搬出来

但是由于设计过于出色

海外销量居然一口气就超过了同期的奇瑞王

另外谁要翼虎!?不加价还优惠!!!

我要换屌丝5!!!!!!

posted by wap, platform: Chrome

吊死5的后备箱容积只有470。。。。比很多轿车还小,只吃97。。。。如果我买辆非SUV,家用的,我会买 途安,EZ,马自达5。。。。etc。。。

还有楼上反复提翼虎是什么意思,这车和翼虎有半毛可比性么? 就是个加长两厢车。。。连MPV都算不上。

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2013-10-12 09:25 发表

吊死5的后备箱容积只有470。。。。比很多轿车还小,只吃97。。。。如果我买辆非SUV,家用的,我会买 途安,EZ,马自达5。。。。etc。。。
拿屌丝5和MPV比,够难为你了……

顺便说句,出门左拐有毕加索,秒杀你说得这些玩意儿几十条街

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2013-10-12 09:26 发表

还有楼上反复提翼虎是什么意思,这车和翼虎有半毛可比性么? 就是个加长两厢车。。。连MPV都算不上。
在你的世界里屌丝5是MPV!?233max

提翼虎是老子要出翼虎换屌丝5

哦,每个类似的帖子里都能听到类似言论,没注意是谁说的,可能都是你说的吧。想换就换吧。

拿这车和MPV比,是因为之前看宣传有说这车是跨界车,想想和跑车SUV跨界有点太离谱了,实际情况也和MPV和旅行车接近一点。

可是实际情况不是MPV不MPV的问题,这车后备箱比很多三项轿车还小,正确说是比很多三箱A级车的后备箱还小。。。。

呵呵。

而且毕加索和我提到的那几款车也都不是一个级别。。。。说秒不秒的简直是莫名其妙。

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2013-10-12 09:34 发表

哦,每个类似的帖子里都能听到类似言论,没注意是谁说的,可能都是你说的吧。想换就换吧。

拿这车和MPV比,是因为之前看宣传有说这车是跨界车,想想和跑车SUV跨界有点太离谱了 ...
你这种格局确实不好和你讨论什么,对喷又不是一个级别,没意思……

引用:
原帖由 @装机工  于 2013-10-12 09:36 发表
你这种格局确实不好和你讨论什么,对喷又不是一个级别,没意思……
哦,好吧。

48 1234
发新话题

官方公众号及微博