» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 屌丝5炸裂了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @装机工  于 2013-10-12 10:21 发表
对啊,就是因为专门开帖骂你这个负250啊

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... age%3D1#pid15114704 wap

对啊,所以你进去了,我开心了。这就够了。你现在歇斯底里的样子我看了更开心。我觉得你智商真的不用够用,最多是个复读机水平,再多一点都没有了。

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2013-10-12 10:22 发表
posted by wap, platform: Chrome

哦,好吧,我觉得你这满屏上蹿下跳,满嘴负250才是够2的。我这号这两天不用了,大后天开始照顾你,每天给你和你家人一个亲切的问候

再见。
扑哧,负250再见!!!!

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2013-10-12 10:23 发表

对啊,所以你进去了,我开心了。这就够了。你现在歇斯底里的样子我看了更开心。我觉得你智商真的不用够用,最多是个复读机水平,再多一点都没有了。
麻痹喷了,小黑屋有什么啊

既不影响我逛TG更不损失我一毛钱

只是骂了你这种负250我才开心咧

车区刷存在感太容易了

引用:
原帖由 @装机工  于 2013-10-12 10:25 发表
麻痹喷了,小黑屋有什么啊

既不影响我逛TG更不损失我一毛钱

只是骂了你这种负250我才开心咧
小黑屋没什么,就是让你吃鳖而已, 所以说看你现在 想骂人 想报复,及没本事又不敢,只能歇斯底里装复读机,天天说不来无所谓,天天跑来犯贱,你有这种丑态,我挺开心的。就是这样。没什么用,就是拿你开开心,你又不会少块肉,请你继续表演。

这车和MPV还真是毛关系都没有,虽然不大感冒机工的语气,但确实是90%纯的SUV,只是设计上更偏运动化一些,个人认为和XV的路数有点像,不过B级的平台在法国老手里确实没有发挥出应有的空间感,也和他偏运动有关,但是无论怎么扯,和MPV是完全不搭边的。
引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2013-10-12 09:34 发表

哦,每个类似的帖子里都能听到类似言论,没注意是谁说的,可能都是你说的吧。想换就换吧。

拿这车和MPV比,是因为之前看宣传有说这车是跨界车,想想和跑车SUV跨界有点太离谱了 ...

引用:
原帖由 @chenpeinin  于 2013-10-12 10:34 发表
这车和MPV还真是毛关系都没有,虽然不大感冒机工的语气,但确实是90%纯的SUV,只是设计上更偏运动化一些,个人认为和XV的路数有点像,不过B级的平台在法国老手里确实没有发挥出应有的空间感,也和他偏运动有关,但是无论怎么扯,和MPV是完全不搭边的。
因为我看介绍说的是旅行车类的跨界车。是这样啊。。。。装鸡公那是私人恩怨找茬的节奏,他自己都把链接帖出来了。

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2013-10-12 10:28 发表

小黑屋没什么,就是让你吃鳖而已, 所以说看你现在 想骂人 想报复,及没本事又不敢,只能歇斯底里装复读机,天天说不来无所谓,天天跑来犯贱,你有这种丑态,我挺开心的。就是这样 ...
吃瘪!?

不是问你是不是不能逛TG了还是少了几分钱啊?

至于报复你真不至于,你不要那么孔雀开屏好不好

只是恰好你今天把脸凑这么近没办法而已

平时我还嫌你臭呢

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2013-10-12 10:36 发表

因为我看介绍说的是旅行车类的跨界车。是这样啊。。。。装鸡公那是私人恩怨找茬的节奏,他自己都把链接帖出来了。

你犯二的节奏果真是个人都看着伤心啊

果真不愧是负250

引用:
原帖由 @装机工  于 2013-10-12 10:39 发表
吃瘪!?

不是问你是不是不能逛TG了还是少了几分钱啊?

至于报复你真不至于,你不要那么孔雀开屏好不好

只是恰好你今天把脸凑这么近没办法而已

平时我还嫌你臭呢
对啊,你老说无所谓,为什么还老来犯贱呢,所以还是有所谓。

对的,满屏红字复读机的孔雀开屏。。

网上打字还能闻到臭味,那一定是你自己身上的。

说到脸,一想起你那张满脸横肉的脸,我就想笑,充满了喜感。

屌丝5跟cc放一起比都比跟mpv比合适啊

引用:
原帖由 @装机工  于 2013-10-12 10:40 发表
你犯二的节奏果真是个人都看着伤心啊

果真不愧是负250

喷了。

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2013-10-12 09:25 发表

吊死5的后备箱容积只有470。。。。比很多轿车还小,只吃97。。。。如果我买辆非SUV,家用的,我会买 途安,EZ,马自达5。。。。etc。。。
燃油标号
93号(京92号)

posted by wap, platform: iPad

板悬啊!独立悬挂成本很高吗?

如果是台湾网站,休旅车=SUV,如果国内网站=坑。。。。旅行车一出。。纯2网站无疑
引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2013-10-12 10:36 发表

发新话题

官方公众号及微博