» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 继续新C级的官图,这次是外观

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @井冈山剿匪记  于 2013-10-30 11:24 发表
运动版美啊,得40万向上了吧
E新款优惠了都不足40了

也是运动版

最近一直在看E

posted by wap, platform: iPhone

喷了 一泡污全都一样了

有多蛋疼才会给C级挂个立标。。。。

引用:
原帖由 @Raven  于 2013-10-30 12:17 发表
有多蛋疼才会给C级挂个立标。。。。
老的c不一直存在立标型号的么

你今天第一次知道?

引用:
原帖由 allspace 于 2013-10-30 13:09 发表

老的c不一直存在立标型号的么

你今天第一次知道?
2333333,我是说多少人会用

引用:
原帖由 Raven 于 2013-10-30 13:10 发表

貌似低配版是立标。。。

引用:
原帖由 Raven 于 2013-10-30 13:10 发表

很多人有立标情节的.
各人的审美趣味大有不同.
好多人买梅赛德斯就是为了车头那个立标...

街上看到过很多立标的C.

这算啥。。。。你们看过立标的C63吗!!?车主自己改的!
我当时直接……&¥%……W#&@(*&……%

posted by wap, platform: Chrome

官方定义立标是“优雅”,大标是“时尚”

运动版美啊

必须运动款啊!!!

据说奔驰标是到4S才装上的,求证?

引用:
原帖由 ihenry 于 2013-10-30 14:55 发表
这算啥。。。。你们看过立标的C63吗!!?车主自己改的!
我当时直接……&¥%……W#&@(*&……%
喷了

这人买毛C63

大标美

立标加那种隔栅标准老头子车,果断选大标

发新话题

官方公众号及微博