» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 刚刚订车啦,鸡工请进,上订单!

18轮毂没用, 除了美观
轮胎又不会245以上

引用:
原帖由 AndMe 于 2013-10-12 18:15 发表
18轮毂没用, 除了美观
轮胎又不会245以上
买这车当然怎么拉轰怎么来咯

加3000就给你18的大脚显然也是这个用意

真心厚道了

如果是能选配18的大脚 当然要选啊,才3000 真心买到就是赚到的感觉
而且低配小脚,貌似很丑那轮廓

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)
引用:
原帖由 @Nintendo飯  于 2013-10-12 17:20 发表
posted by wap, platform: Firefox

只加3k啊...
我觉得你会后悔的...
是高功率版才能加3000换18寸轮毂和大脚。高功率要多17000.合着两万啦。我再后悔也没有鸡公买翼虎后悔

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)
引用:
原帖由 @zhangchiz  于 2013-10-12 18:19 发表
如果是能选配18的大脚 当然要选啊,才3000 真心买到就是赚到的感觉
而且低配小脚,貌似很丑那轮廓
车托之家论坛上一帮定豪配的哭着喊着要低配的轮毂。我觉得低配的就蛮好看啦。而且我自己没事不会盯着轮毂看。厂家的开发师在车托之家开的帖子也说17寸的舒适度更好。我三张国企的人,不追求啥啦。买屌丝5外观就已经够炸裂啦,整个湖南就没几台

引用:
原帖由 xt125 于 2013-10-12 19:32 发表

车托之家论坛上一帮定豪配的哭着喊着要低配的轮毂。我觉得低配的就蛮好看啦。而且我自己没事不会盯着轮毂看。厂家的开发师在车托之家开的帖子也说17寸的舒适度更好。我三张国 ...
长沙连4S都没得,我也湖南的  今年没钱,看明年能上不。

200p+大脚+天龙是最佳配了

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @zhangchiz  于 2013-10-12 19:48 发表
长沙连4S都没得,我也湖南的  今年没钱,看明年能上不。
长沙的要明年开,你买正好。话说衡阳的4s店今年底就开,让我大长沙情何以堪。等我提车,你来坐坐,开开,怎样

引用:
原帖由 xt125 于 2013-10-12 20:22 发表

长沙的要明年开,你买正好。话说衡阳的4s店今年底就开,让我大长沙情何以堪。等我提车,你来坐坐,开开,怎样

我大衡阳居然年底就开    DS可以买了

引用:
原帖由 @zhangchiz  于 2013-10-12 20:37 发表

我大衡阳居然年底就开    DS可以买了
现在得到的消息确实如此。

posted by wap, platform: Windows

赶紧上评测!

引用:
原帖由 @性博士  于 2013-10-12 21:44 发表
posted by wap, platform: Windows

赶紧上评测!
提车都不知道什么时候,还评测个毛

武汉的4s优惠一般都很小,几家ford4s店特别坑爹

看到订单了,炸裂!

引用:
原帖由 @CloudWong  于 2013-10-12 23:44 发表
看到订单了,炸裂!
不干嘴炮,来真家伙

发新话题

官方公众号及微博