» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 屌丝5炸裂了

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2013-10-12 09:41 发表
posted by wap, platform: Chrome

哦,好吧。
要是你还是像以前那样负250激骚挂着,都懒得回你话…………

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @装机工  于 2013-10-12 09:42 发表
要是你还是像以前那样负250激骚挂着,都懒得回你话…………
对,因为我说过祭扫对我来说无所谓,那就是无所谓。看这意思,好像你还挺看重的。这倒是让我有点意外。大概就是你所说的格局不同吧。

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2013-10-12 09:48 发表

对,因为我说过祭扫对我来说无所谓,那就是无所谓。看这意思,好像你还挺看重的。这倒是让我有点意外。大概就是你所说的格局不同吧。
喷了,谁看重这玩意儿啊

问题是这是个标签

标签懂吗?

就跟递名片似的

上面写着斗大几个字

负250

引用:
原帖由 @装机工  于 2013-10-12 09:50 发表
喷了,谁看重这玩意儿啊

问题是这是个标签

标签懂吗?

就跟递名片似的

上面写着斗大几个字

负250

所谓不在乎就是标签也罢,称号也罢,都无所谓。

所谓重视就是嘴上说不在乎,但是换个名称继续关注。

你好像过去是韩车粉,还说过什么不买韩国车就是不懂车之类的。有点印象。感觉很激进,买点什么成天在论坛念叨,就你那个翼虎,在车区出现频密是相当的高,而且大多是你自己说的。感觉很浮躁,很善变,脑子不好用还成天秀智商。

给人造成了TG地方底层公务员智力硬伤素质低下的印象。

如果是COSPLAY还算有点公德。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @不知所谓无所谓  于 2013-10-12 09:34 发表

哦,每个类似的帖子里都能听到类似言论,没注意是谁说的,可能都是你说的吧。想换就换吧。

拿这车和MPV比,是因为之前看宣传有说这车是跨界车,想想和跑车SUV跨界有点太离谱了,实际情况也和MPV和旅行车接近一点。

可是实际情况不是MPV不MPV的问题,这车后备箱比很多三项轿车还小,正确说是比很多三箱A级车的后备箱还小。。。。

呵呵。

而且毕加索和我提到的那几款车也都不是一个级别。。。。说秒不秒的简直是莫名其妙。
喷了 看看实车再说把 后备箱比三项小 小个几把

引用:
原帖由 @kamuiyay  于 2013-10-12 10:05 发表
posted by wap, platform: iPhone

喷了 看看实车再说把 后备箱比三项小 小个几把
哦,是这样啊,正好想换车这,这两天关注了一下这个。其实比较重视后备箱,否则出游比太方便。实际要是够用其实也行。但是标称470确实有点奇怪,不过后座可以按比例放倒。

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2013-10-12 09:59 发表

所谓不在乎就是标签也罢,称号也罢,都无所谓。

所谓重视就是嘴上说不在乎,但是换个名称继续关注。
喷了,我和你有鸡毛的交集

不是这贴你犯二

我平时有和你有过任何对话!?

顺便说句

名片递过最差要看名字

发票开出来再不济要看抬头

你那250就是这么个意思,还TM是负的

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2013-10-12 10:01 发表

你好像过去是韩车粉,还说过什么不买韩国车就是不懂车之类的。有点印象。感觉很激进,买点什么成天在论坛念叨,就你那个翼虎,在车区出现频密是相当的高,而且大多是你自己说的。感 ...
得,我又变韩车粉了

负250果真不同凡响

引用:
原帖由 @装机工  于 2013-10-12 10:09 发表
喷了,我和你有鸡毛的交集

不是这贴你犯二

我平时有和你有过任何对话!?

顺便说句

名片递过最差要看名字

发票开出来再不济要看抬头

你那250就是这么个意思,还TM是负的

喷了,谁说跟你有交集了?

不算范二吧,成天喊着要用翼虎换DS5,喊的满屏都是的才叫2吧。或者2+1。随意。

这贴貌似是你引用我回复开始的吧。你这反咬一口是不是有点不要脸了。

你是不是经常递名片开假发票啊。这么熟。

说来说去,你还是在乎祭扫贝。我倒不这么想,我觉得祭扫这东西不在于多少,而在于每天早晨你都能收到一条问候。我觉得你既然真不在乎,咱们可以试试。

引用:
原帖由 @装机工  于 2013-10-12 10:10 发表
得,我又变韩车粉了

负250果真不同凡响

对啊,好像是你说的,还因为这个骂人被关了小黑屋。貌似有这事儿。成为车区一大笑话。

说起来蛮怪的,这车看图片看视频有些惊艳,但是国庆去车展看到实车完全没感觉,停路边也一点不起眼

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2013-10-12 10:16 发表

喷了,谁说跟你有交集了?

不算范二吧,成天喊着要用翼虎换DS5,喊的满屏都是的才叫2吧。或者2+1。随意。

这贴貌似是你引用我回复开始的吧。你这反咬一口是不是有点不要脸 ...
说了都是你犯二才有的嘛

负250怎么来的嘛?就是因为你犯二呗

不然平时谁鸟你啊!?

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2013-10-12 10:17 发表

对啊,好像是你说的,还因为这个骂人被关了小黑屋。貌似有这事儿。成为车区一大笑话。

对啊,就是因为专门开帖骂你这个负250

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... age%3D1#pid15114704

引用:
原帖由 @装机工  于 2013-10-12 10:19 发表
说了都是你犯二才有的嘛

负250怎么来的嘛?就是因为你犯二呗

不然平时谁鸟你啊!?
哦,好吧,我觉得你这满屏上蹿下跳,满嘴负250才是够2的。我这号这两天不用了,大后天开始照顾你,每天给你和你家人一个亲切的问候

再见。

发新话题

官方公众号及微博