» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] DS5的价格出来了219,900~301,900

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @CloudWong  于 2013-9-27 23:19 发表
明年考虑考虑
这个适合拉单车拉货拉人,太适合了,不要再犹豫了,买完来群里发照片啊!

哇 终于有200匹的1.6T了

看了下车托之家评价 居然和CC吵起来了…… 这都什么和什么啊

乞丐版配置也够了

引用:
原帖由 yichen113 于 2013-9-28 10:11 发表
看了下车托之家评价 居然和CC吵起来了…… 这都什么和什么啊
还不是有人说DS5连CC的灰都吃不到,什么叫做犯贱,这就是咯………………

引用:
原帖由 yichen113 于 2013-9-28 10:11 发表
“CC什么破玩意,也敢卖那么贵”:D

这些黑子确实无脑 CC1.8T的动力确实不如这个1.6T

这个译名不知道改了没有?

posted by wap, platform: LG (Prada)

请问这车的性价比显现在哪些方面?

引用:
原帖由 nintendoo99 于 2013-9-28 14:43 发表
这个译名不知道改了没有?
帝爱事,必须扣掉的名字

乞丐版很牛逼啊……卧槽,感觉很厚道

低配 中配 顶配的定价都挺厚道的!

关键是很多地方买不到啊。。难道要跑到宁波提车么

引用:
原帖由 yichen113 于 2013-9-28 10:26 发表
这些黑子确实无脑 CC1.8T的动力确实不如这个1.6T
呵呵。光看0-100的话。1.6高功的加速还没神车1.8的快啊。马力虽大,但是速度却慢?不知道这个动力强到哪里去了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hpkiller  于 2013-9-29 13:54 发表
呵呵。光看0100的话。1.6高功的加速还没神车1.8的快啊。马力虽大,但是速度却慢?不知道这个动力强到哪里去了。
雪铁龙虚标,大众都是直接写轮上功率,地球良心!

发新话题

官方公众号及微博