» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[新闻新车] 新毕加索很来福啊……

看完了更坚定我买日系MPV的信心……那后面俩座太鸡肋……

感觉相当中毒啊~

引用:
原帖由 coolswan 于 2013-9-16 02:55 发表
看完了更坚定我买日系MPV的信心……那后面俩座太鸡肋……
哪个日系MPV第三排不鸡肋?

另外7坐版毕加索第三排都鸡肋,没几个同类车不鸡肋了

引用:
原帖由 装机工 于 2013-9-16 08:57 发表

哪个日系MPV第三排不鸡肋?

另外7坐版毕加索第三排都鸡肋,没几个同类车不鸡肋了
马自达5,杰德可以一战。哦,不对。价格上毕加索的对手应该是奥德赛,马自达8才对。那毕加索更加没法比了。

引用:
原帖由 kirbyx 于 2013-9-16 19:11 发表

马自达5,杰德可以一战。哦,不对。价格上毕加索的对手应该是奥德赛,马自达8才对。那毕加索更加没法比了。
第三排再不济也比奥德赛强啊

你确定你对比过?

新毕加索没上不知道。老款车长4590mm,奥德赛是4810mm。而且奥德赛是出了名的满座无尾厢。你还要怎么比?

引用:
原帖由 kirbyx 于 2013-9-16 19:19 发表
新毕加索没上不知道。老款车长4590mm,奥德赛是4810mm。而且奥德赛是出了名的满座无尾厢。你还要怎么比?
扑哧……我还以为你坐进去过

引用:
原帖由 装机工 于 2013-9-16 19:25 发表

扑哧……我还以为你坐进去过
毕加索我确实没坐过,丫存在感太差了,难找。但是你再怎么噗嗤,20厘米也不是一个可以忽视的差别。我也没看到你的论证。纯喷没意思。别跟我说做进去试试再说。试过的感觉也是可以文字描述的。我等着看你怎么把这20公分的车长差距圆回来。对了,奥德赛的车头真短。

引用:
原帖由 kirbyx 于 2013-9-16 19:28 发表

毕加索我确实没坐过,丫存在感太差了,难找。但是你再怎么噗嗤,20厘米也不是一个可以忽视的差别。我也没看到你的论证。纯喷没意思。别跟我说做进去试试再说。试过的感觉也是可以文字描述的。我等着看你怎么把这 ...
那我还是建议你先去体验下再说

看看是不是“第三排再不济也比奥德赛强”

引用:
原帖由 装机工 于 2013-9-16 20:14 发表
那我还是建议你先去体验下再说
看看是不是“第三排再不济也比奥德赛强”
个论坛上非说体验了再说。却不介绍体验。你这跟去餐馆大便有啥区别?是要让论坛没帖子的节奏啊。或者你是根本圆不回来了?

引用:
原帖由 kirbyx 于 2013-9-16 20:17 发表

个论坛上非说体验了再说。却不介绍体验。你这跟去餐馆大便有啥区别?是要让论坛没帖子的节奏啊。或者你是根本圆不回来了?
我不是给你说了吗,比奥德赛强,这不是体验这是大便!?

其他的不说,180cm左右的人坐奥德赛第三排顶头,毕加索就不顶头

再说用得着圆嘛

谁告诉你车身长度就代表内部空间?

那照你的逻辑

300C岂不是内部空间碉堡!?

实际上却是一泡污的存在……

posted by wap, platform: BlackBerry (9780)

给数据呗。毕加索第三排靠背到第二排靠背背后是多少厘米。座椅到车顶是多少厘米。回头我去量量奥德赛。这些东西都是可以量化的。

posted by wap, platform: LG (Prada)

喷了 试驾法国车每辆变速箱都像马上要高潮了结果拔出来了一样

28 12
发新话题

官方公众号及微博