» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[新闻新车] 全系标配ESP系统 实拍铃木S.CROSS锋驭

http://www.autohome.com.cn/advice/201311/653606.html

好车啊,就是动力只有1.6一种。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

全系标配ESP系统真好啊:D

有爱,等上市

上个1.6T的发动机就好卖了

多少钱是关键,比SX4贵2w以内应该还是能打打的吧

厚道!

现在仍然有很多冥顽不灵的日系厂家就只给顶配esp的做法十分恶心,总拿中国人当傻多速,虽然确实很多吧。。。

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @朱爷吉祥  于 2013-11-6 10:42 发表
厚道!

现在仍然有很多冥顽不灵的日系厂家就只给顶配esp的做法十分恶心,总拿中国人当傻多速,虽然确实很多吧。。。
除了大众,日系 法系 韩系不都是这样么

比那个金克拉好看

posted by wap, platform: ZTE (N983)
引用:
原帖由 @anubisx  于 2013-11-6 10:45 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

大众。。。@rb 该出场了

引用:
原帖由 anubisx 于 2013-11-6 10:45 发表

法系和韩系新车都已经把esp延伸到中配了好吗,特别是A级车。

B级车里也只有日系敢不给2.0排量的esp了

引用:
原帖由 anubisx 于 2013-11-6 10:45 发表

A大洗地水平越来越高了

引用:
原帖由 @toshiya115  于 2013-11-6 10:55 发表
A大洗地水平越来越高了
拜托我是在夸大众好不好。我说大众已经普及esp

引用:
原帖由 @朱爷吉祥  于 2013-11-6 10:53 发表
法系和韩系新车都已经把esp延伸到中配了好吗,特别是A级车。

B级车里也只有日系敢不给2.0排量的esp了
新天籁 新雅阁2.0是不是日本车?为什么她们都有电子稳定程序

1.6 122马力有点鸡肋啊

posted by wap, platform: Chrome

第一眼有种比甲壳虫还甲壳虫的感觉

32 123
发新话题

官方公众号及微博