» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[其他] 主机只玩独占,其余一律PC,这根本就是"劣质客户"吧

一:硬件不赚钱

二:独占他也不是个个都感兴趣,不是个个都买账

三:如果还要买卖二手游戏的话,这根本就是"垃圾客户",扣掉下载服务器的成本,索尼能在他身上赚几块钱??

吸引这么一群"垃圾客户"来买主机,做赔本买卖??吃饱了撑的??
所以移植PC,意思就是各位PC党们,你们以后就在PC玩我的游戏吧,行行好别买我主机了,你越买我越亏啊,行行好吧PC党们,差不多就是这个意思

posted by wap, platform: Android
硬件赚钱的…

posted by wap, platform: Android
索尼能算的那么精确么。。。

硬件也分周期,总账肯定是赚的

posted by wap, platform: iPhone
基本上主机都会买plus
光这一项sony就赚了,其他能买独占sony会笑死。
更别说第二个手柄什么的硬件
主机后期直接就硬件赚钱了

pc才能卖几个钱
考pc索尼多少大楼都不够
pc用户都是显卡再贵没关系,游戏不能贵的主

引用:
原帖由 xfry 于 2021-10-27 11:04 发表
一:硬件不赚钱
二:独占他也不是个个都感兴趣,不是个个都买账
三:如果还要买卖二手游戏的话,这根本就是"垃圾客户",扣掉下载服务器的成本,索尼能在他身上赚几块钱??
吸引这么一群"垃圾客户"来买主机 ...
我的情况:只玩主机,PC根本就是工作用途,从来不玩游戏的。索尼赚钱很简单,我买主机,我买游戏,从不皮角,不就赚钱了?

我嘴上这么说,只玩独占,但是实际上在主机上花的软件钱也不少。一代ps4买了40个正版左右吧,这软硬比不算多,但绝对不至于拖后腿。

泥潭这种用户就不少......

硬件大部分情况下是按照发售时微利设计,亏也是小亏,第二批货上市时候就不亏那种。
真结结实实亏本了那基本上就是存在研发失误。

引用:
原帖由 杨小杨123 于 2021-10-27 11:05 发表
硬件赚钱的…
我记得微软说过Xbox硬件没赚过钱,索尼那边应该也差不多,任天堂除外

posted by wap, platform: iPhone
微软说没赚钱你也信 真够蠢的

引用:
原帖由 xfry 于 2021-10-27 11:09 发表

我记得微软说过Xbox硬件没赚过钱,索尼那边应该也差不多,任天堂除外
WiiU硬件从头亏到底。
3DS大使后亏了1年。

引用:
原帖由 lvv 于 2021-10-27 11:11 发表
微软说没赚钱你也信 真够蠢的
XBOX标配当时提升容量容易但是降价很难的机械硬盘,还有N、I都对长期供货的定价非常不客气,成本控制很糟糕。

索尼利潤年年創新高,証明企業方向是對的

世上一切都是向利益看,索尼不是第一次在 PC 出遊戲,而現在繼續將 PS 遊戲上 PC,証明有利可圖,而又不影響 PS 系的收入,所以方向沒錯。

ps5我买了蜘蛛,死亡循环,对马岛,死亡回归,瑞奇与叮当,暗影火炬城,生化8,双人成行,还有些可能自己记不住了。这软硬比至少都是1:8了,我这还是PC+PS5+ns三休党。。。大法亏个锤子。。

引用:
原帖由 xzzy 于 2021-10-27 11:08 发表
基本上主机都会买plus
光这一项sony就赚了,其他能买独占sony会笑死。
更别说第二个手柄什么的硬件
主机后期直接就硬件赚钱了
不开会员的多了,我在NGA看得不要太多,PS4就买了两三个独占游戏(还是买的二手盘),玩完就吃灰,你说索尼能在这种纯PC党身上赚多少钱,不赔就谢天谢地了
还不如移植PC,挣个奶粉钱,顺便少亏点硬件钱

36 123
发新话题

官方公众号及微博