» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 缅怀一下你坛曾经的犄角旮旯截图王

跟索尼到底什么仇什么怨 黑到至死方休

posted by wap, platform: Chrome
R.I.P
大家多保重身体~

posted by wap, platform: iPhone
截图有害健康

posted by wap, platform: Android
同意上面说的牛肉人的游戏阅历确实非常丰富,很多老内容信手拈来,不是troll能比的。

唉,这也太突然了,之前还说为啥PS5不见他发帖了,牛肉人一路走好
大家也要多保重身体啊

我擦,真的吗,牛肉人这个id好熟的,哎

posted by wap, platform: iPhone
一直觉得牛肉人性格偏激
现在知道有慢性病,可能跟长期病痛有关系
祝一路走好吧,因为游戏产生过争吵都不算事儿。

善意提醒各位,每天没事锻炼锻炼身体,毕竟岁数不小了。
本帖最近评分记录
  • 雨鸟 激骚 +1 恭喜发财 2021-9-6 16:51
  • 费迪南德 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2021-9-6 13:10
  • supermetroid 激骚 -1 反对 Rated by wap 2021-9-6 12:46
  • supermetroid 激骚 -1 反对 Rated by wap 2021-9-6 12:45

rip。

posted by wap, platform: Chrome
R.I.P
还在想他怎么很久不发帖了,竟然走了...
另外天气大师去哪了,好多年没看到了

r.i.p

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @姆博马  于 2021-9-6 08:45 发表
不好意思,我之所以这么说,显然是因为我知道你们并不知道的事,而且还真关了我屁事。忠言才逆耳。选择当然是他自己的,结果就是谁都救不了他。
多的不说了,希望他重投胎的时候不要再这么活。

那你倒是说说呗,也算是给大家
引以为戒

posted by wap, platform: Android
呀,牛肉兄弟走了!
就觉得他喜欢杠,
可惜了,
都是爱游戏之人
一路走好

引用:
原帖由 shiningfire 于 2021-9-6 00:44 发表
再也不能和牛肉人愉快的吹水了
一路走好,兄弟~
R.I.P

有没有帖子的连接 关于神海4的画质一般的观点我很认同

挺吃惊的,还是希望继续看到他发帖截图吧。。。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @tobewind  于 2021-9-6 09:09 发表

也算泥潭战区一大特色了

论游戏阅历,游戏记忆力可能没几个人比得上

真没想到

现在人走了,ls那个知道很多“你们不知道的事”少说两句,你知道这么多,除了上来臭嘴两句,还有点什么别的要说的吗?
个人觉得,劝人少上论坛,尤其还是病得不轻的人,多拿时间陪伴身边人,算不上是嘴臭吧
顶多是忠言逆耳
本帖最近评分记录
  • 费迪南德 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2021-9-7 13:34
  • supermetroid 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-9-7 13:22
  • supermetroid 激骚 -1 反对 Rated by wap 2021-9-7 13:22
  • supermetroid 激骚 -1 反对 Rated by wap 2021-9-7 13:22
  • sunix 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2021-9-6 13:11

居然没了,rip。不知道雷帝现在啥情况

发新话题

官方公众号及微博