» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 缅怀一下你坛曾经的犄角旮旯截图王

posted by wap, platform: Samsung
超越神的牛肉人
超越人的牛肉神
超越牛的神肉人
...

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Zico2003  于 2021-9-5 23:49 发表
头像是不是是某个游戏里的方下巴的猛男那位?
头像是显卡

posted by wap, platform: 小米 平板
RIP
其实他的犄角旮旯截图还挺搞笑的。

posted by wap, platform: Android
R.I.P.
真的无常啊

引用:
原帖由 wyp 于 2021-9-6 07:21 发表
posted by wap, platform: Android
作为长期坚持战斗在论坛的元老ID之一,当年的张天师,教师笔记,战神,现在的牛肉人,一个一个都离开了,还好我还在,能一直陪着你们,直到生命的终结。愿牛肉人早日前往西方极乐世 ...
张天师也走了?

再也不能和牛肉人愉快的吹水了
一路走好,兄弟~
R.I.P

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @ikaruga  于 2021-9-6 03:55 发表
你这话确实难听,我还见过肺癌弃疗天天打dota,最后趴在电脑桌前走的。我也说难听一点,人家自己的选择,关你p事
不好意思,我之所以这么说,显然是因为我知道你们并不知道的事,而且还真关了我屁事。忠言才逆耳。选择当然是他自己的,结果就是谁都救不了他。
多的不说了,希望他重投胎的时候不要再这么活。

本帖最近评分记录

看了一下QQ聊天记录,最后一次和他的聊天记录是上个月8月18号,当时我还劝他自己保重身体来着~
再之后,在群里听到一个和他私交比较好的当地朋友说他慢性病被医生下病危通知书了,我也知道他这个慢性病,当时也没往心里去,没想到昨天听到他没了的消息。。。
牛肉,一路走好吧~

posted by wap, platform: iPhone

也算泥潭战区一大特色了

论游戏阅历,游戏记忆力可能没几个人比得上

真没想到

现在人走了,ls那个知道很多“你们不知道的事”少说两句,你知道这么多,除了上来臭嘴两句,还有点什么别的要说的吗?

posted by wap, platform: 小米 红米
R.I.P

真的假的?

这ID很有印象,走好

牛肉人没了?是有一阵没见他截图了,太突然了

r.i.p.

都是奔四奔五的人了,不容易。。

RIP 很有印象的ID   但这时也是LZ这么一说才想起来好久没见过这id了

发新话题

官方公众号及微博