» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 国庆连刷4天暗黑2,终于出货了。

posted by wap, platform: iPhone
这个就可以卖1000刀了?不算jp啊

posted by wap, platform: iPhone
应该没多久就要开天梯了,非天梯的装备乘现在可以卖几个钱去卖掉赚点外块

啊。。。惊呆了~看你们的对话~~是不是拍卖场又复活了?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @DBTEL  于 2021-10-6 08:09 发表
应该没多久就要开天梯了,非天梯的装备乘现在可以卖几个钱去卖掉赚点外块
请教个问题,听说天梯独有的符文之语单机也能用,这是真的吗?如果是真的那天梯的吸引力是什么?

引用:
原帖由 @zxcv0467  于 2021-10-6 10:40 发表
请教个问题,听说天梯独有的符文之语单机也能用,这是真的吗?如果是真的那天梯的吸引力是什么?

天梯吸引力就是排名,据说这次还有特色奖励,关键是天梯一开,线上玩家的热度就会全部转移到天梯模式,普通模式的装备自然也就没人在乎了

posted by wap, platform: Android
这个都看不起,应该只是打个单机,没打过几个赛季的天梯了。这东西一般人也极少见,最高tc级别的。

哇,次元碎片,冰伤也不低,恭喜恭喜

给新人稍微科普一下,暗黑2有20件最难出的暗金装备,通称20大。这20件不一定都是很实用的装备,但是其中有4件是不仅稀有而且很强大,通称四大神器,死亡深度法杖就是四大神器之一。这把法杖配合夜翼面纱能让暴风雪伤害突破天际。

引用:
原帖由 wizardlg 于 2021-10-4 20:09 发表
虽然是十多年前的刷子游戏,但画面更新后对我来说就是满分游戏。出货的一瞬间激动啊,古代通道冰法乐园。

请问楼主这个是在古代通带掉落的嘛??我在暗黑核上查这个掉落没有古代通道啊。。

posted by wap, platform: Samsung
附个掉落图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

值钱,战网的话能卖个好价钱

要杀28000次巴尔才掉落  我颤抖了

开服以后刷了两个星期
练了一个trap asn 一个kc ama 一个bhdin
主要混在牛场
加上敲地狱灵魂石的任务以及牛场的掉落
刚好凑出来一套cta的符文
15 15的5孔水晶剑也有了
可就在昨晚
我女儿玩离线版的时候把我的bhdin给删了
立马被泼了一盆冷水
要afk了

引用:
原帖由 zichuanle 于 2021-10-5 10:17 发表
那这还买个屁装备。。直接买多一份pc版改mod完转ns自己用还好,饿服也就170多出头。
只有联机模式的存档才通用。。。那个在战网服务器上,怎么改

引用:
原帖由 柴门派我来战斗 于 2021-10-6 01:32 发表
这玩意儿为啥值钱啊?又不是后期装备,初期装备有啥稀奇的?

到了我手里,我都可能直接卖了,………

有哪些类似的神器是不能错过的么?
直接卖了喷了
你说的后期装备是什么样的?

发新话题

官方公众号及微博