» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【密特罗德】打速通这帮人太牛逼了

很多速通是一个小团队在做 不是一个人

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @sakerping  于 2021-10-29 11:26 发表
我到不觉得白玩,我是觉得不想玩了……
人家是大小伙子玩,我这是老头拄拐棍玩。但还是管不住手。
同!!!!!!!!看了觉得完全做不到,不想玩了。。。。

posted by wap, platform: iPhone
我觉得反而是跳关破序疏通 把这个游戏毁了,你研究技巧可以,但是就应该在玩游戏的前提下速通 ,把boss和很多地方都跳过 还玩啥啊。简直就是毁游戏,还引以为傲 。老任赶紧把bug修复了吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jinwyp  于 2021-10-29 13:06 发表
我觉得反而是跳关破序疏通 把这个游戏毁了,你研究技巧可以,但是就应该在玩游戏的前提下速通 ,把boss和很多地方都跳过 还玩啥啊。简直就是毁游戏,还引以为傲 。老任赶紧把bug修复了吧
233,人家玩速通是人家的事儿
没人逼你玩啊
事实上那些速通技巧极其难,学还不一定学不会,一般人还就真循规蹈矩打而已

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @sakerping  于 2021-10-29 11:26 发表
我到不觉得白玩,我是觉得不想玩了……
人家是大小伙子玩,我这是老头拄拐棍玩。但还是管不住手。
我反而觉得是更有动力了呢,速通提供的是打法和思路,挑战的是自己。
我看速通视频主要是看大佬的打点,哪些怪要打怎么打哪些不用打怎么优雅快速的过图,如何运用各种能力跑酷。。。
等到自己也能流畅自如那种成就感是不言而喻的。

引用:
原帖由 @夏青  于 2021-10-29 13:10 发表
233,人家玩速通是人家的事儿
没人逼你玩啊
事实上那些速通技巧极其难,学还不一定学不会,一般人还就真循规蹈矩打而已
有些明显是bug  就像你玩3d 游戏 利用bug穿墙 没人觉得你牛逼 还用bug通关 就是作弊

引用:
原帖由 @jinwyp  于 2021-10-29 13:46 发表
有些明显是bug  就像你玩3d 游戏 利用bug穿墙 没人觉得你牛逼 还用bug通关 就是作弊
你可以不玩,也没人逼你觉得牛逼啊
你玩你的
别管别人闲屁就行

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jinwyp  于 2021-10-29 05:06 发表
是毁游戏也和你没关系啊…时之笛等都有bug 过关啥都没打的办法,影响你了?

野炊速通玩法就看的吓尿了   我觉得 任地狱游戏才是真开放世界

posted by wap, platform: MAC OS X
mario 速通没看过吗。。。
全程加速的,早期类似的还有冒险岛
几乎所有 act 都可以背板速通
再往后 rush 比较出名的就是月下,然后 shinobi,shinobi 之前电软还是 ucg 专门做过一期视频,可以去了解一下

正巧看到B站【尚在天国EX】的一期关于速通文化和他自己亲身挑战某热门游戏进入全球100名(且是唯一的中国玩家)的视频。
https://www.bilibili.com/video/B ... id_from=333.999.0.0

觉得这个视频还是很有代表性的,包括对速通的意义、速通玩法是否尊重一款游戏、速通玩家与游戏开发者的关系……

推荐可以看看。

====================
附件的图是视频里的截图,关于速通的4个大类,大概是:

1、无差别无所不用其极的BUG——包括跑到游戏建模外,属于基于游戏引擎的BUG;
2、在游戏设计区域内玩BUG——包括一些用存取档期间,利用内存溢出导致的BUG;
3、在前面规则的基础上,不许玩SL的BUG;
4、不许用BUG(当然这个概念也有细分)的纯游戏技巧挑战——我前面回帖聊的关卡设计类的话题,其实在这类。

所以呢,【速通】还是分很多类的,也许每个人聊的东西压根从概念基础上就不一样。
稍安勿躁,可以先了解,再评价。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米 红米
速通觉得不擅长试试看低收集过关

引用:
原帖由 夏青 于 2021-10-29 13:50 发表
你可以不玩,也没人逼你觉得牛逼啊
你玩你的
别管别人闲屁就行
你用了bug 还到处宣传,这就是问题, 把一个好好的游戏毁了, 反正银河战士补丁就要出了, 看老任怎么对待这些恶性bug啊,  你说如果这些bug可以是正常的,还精心设计那么多地图干啥 ,反正都能跳过.  地图设计师看了不知道是不是哭晕在厕所.

关键这些人 不以为耻 反以为荣, 你自己娱乐一下 无所谓, 就像育碧的3D游戏 bug满天飞, 发给视频娱乐一下,  cs 从1.5发展到现在, 也是各种穿墙bug, 你比赛用直接判负. 游戏商也会尽快修复bug.

而 2D 速通的人 就是为了快 根本不考虑游戏性和游戏本身地图关卡设计的精妙, 反而故意利用这些一看就是恶性的bug, 完全违背了游戏玩法, 一个10小时的游戏变成1小时游戏. 说白了就是作弊, 用了bug提前拿到道具, 和你用修改器没什么区别, 如果觉得这就是银河战士追求的玩法, 那这游戏就毁了,
本帖最近评分记录
  • yxq 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2021-10-30 19:33

毁游戏喷了,恐龙思维

引用:
原帖由 jinwyp 于 2021-10-29 15:07 发表

你用了bug 还到处宣传,这就是问题, 把一个好好的游戏毁了, 反正银河战士补丁就要出了, 看老任怎么对待这些恶性bug啊,  你说如果这些bug可以是正常的,还精心设计那么多地图干啥 ,反正都能跳过.  地图设计师看了 ...
毁了毁了
速通这么多年,把好游戏都毁完了

发新话题

官方公众号及微博