» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 没想到今年BNEI最让我满意的游戏是圈钱大师

引用:
原帖由 3bs 于 2021-10-17 05:13 发表

这游戏好玩和口味有什么关系,就算说口味也比欧美一干丑逼靠谱
很简单,这游戏你感觉到的好玩是游戏机制的好玩还是二次元妹子可爱活灵活现带来的情感舒适体验?如果是前者这游戏有什么特别创新的系统玩法吗。

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2021-10-17 13:16 发表

很简单,这游戏你感觉到的好玩是游戏机制的好玩还是二次元妹子可爱活灵活现带来的情感舒适体验?如果是前者这游戏有什么特别创新的系统玩法吗。
机制好玩呗

新不新我不知道,策略性QTE,技能搭配和铺面策略有研究的空间,打拍比只狼刺激多了

posted by wap, platform: Samsung
啥游戏啊?手游吗?

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2021-10-17 10:47 发表
这么说Fami通评分还是合理咯

不过这也反应出当下日本业界的问题,口味越来越窄越单一化,只能欣赏二次元老婆游戏,这要是放到20年前二次元美少女游戏做的再好也很难得高分的,因为游戏机制的水平摆在那里。偶 ...
这什么发散思维,你第一天听说过这个系列?

imas火的时候就是接近二十年前,现在反而凉的差不多了。

引用:
原帖由 田中健一 于 2021-10-17 13:26 发表
posted by wap, platform: Samsung
啥游戏啊?手游吗?
STEAM/PS4 偶像大师星耀季节

引用:
原帖由 defer 于 2021-10-17 13:29 发表

前作不是风评很好么,MMD来说虽然不比当年但也不算少吧,前几天分支的手游企划还因为仁王绿帽事件又负面轰动了一次233,热度好像还算岛国搜索前列的热度

好像说声优界有进了这系列企划就是铁饭碗的说法?

引用:
原帖由 @3bs  于 2021-10-17 13:29 发表
STEAM/PS4 偶像大师星耀季节
我记得我好像在psv上面玩过。没有什么深刻印象。

引用:
原帖由 3bs 于 2021-10-17 13:33 发表

前作不是风评很好么,MMD来说虽然不比当年但也不算少吧,前几天分支的手游企划还因为仁王绿帽事件又负面轰动了一次233,热度好像还算岛国搜索前列的热度

好像说声优界有进了这系列企划就是铁饭碗的说法?
星光舞台口碑还行吧,好象是被白金星光败了人品销量不太行。
可能玩家群也迭代了,即使做得好,回到当年的热度可能性也不大。

感觉283和765人群都快没什么交集了,你说仁王绿帽我还楞了一下才反应过来。
283我没怎么接触,不过那个角色之前也是真没热度。

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2021-10-17 10:47 发表
这么说Fami通评分还是合理咯

不过这也反应出当下日本业界的问题,口味越来越窄越单一化,只能欣赏二次元老婆游戏,这要是放到20年前二次元美少女游戏做的再好也很难得高分的,因为游戏机制的水平摆在那里。偶 ...
你在说什么傻话,这系列都16年了,05年的1代,这系列是第一个DLC收入超过本体的主机游戏,在DLC商法上是有一定地位的,而且这代本身就是照搬PS3上3代OFA的玩法上做出改进,不懂就别指点江山了

引用:
原帖由 defer 于 2021-10-17 13:39 发表

星光舞台口碑还行吧,好象是被白金星光败了人品销量不太行。
可能玩家群也迭代了,即使做得好,回到当年的热度可能性也不大。

感觉283和765人群都快没什么交集了,你说仁王绿帽我还楞了一下才反应过来。
...
久多良木勇人这个关系户一定要搞创新,结果弄砸了,这代老老实实变成以前的玩法了,他这人本来就没啥水平,当年去面试都没过,结果发现是关系户又被万南给招回去的,让坂上阳三全权负责得了。

引用:
原帖由 代号41 于 2021-10-16 21:16 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
说起来这次的服装真是丑  

我是没玩过ps3的作品  只玩过360上的 那时同一套服装还会针对不同角色身形外貌有细节调整和对应配色变化

这次只在春季指定曲服装上有那么一点点区 ...
在服装设定上抠门是十年前就开始这么干了,最近几作连封面服装都能丑出边际

引用:
原帖由 defer 于 2021-10-17 05:29 发表

我知道,但我不记得以前偶像大师得过那么高评分

引用:
原帖由 3bs 于 2021-10-17 05:25 发表

机制好玩呗

新不新我不知道,策略性QTE,技能搭配和铺面策略有研究的空间,打拍比只狼刺激多了
行吧,但这个系列这套玩法应该一直延续至今没有大改,以前几作有给那么高评分吗

引用:
原帖由 BlakeAngle 于 2021-10-17 06:29 发表

你在说什么傻话,这系列都16年了,05年的1代,这系列是第一个DLC收入超过本体的主机游戏,在DLC商法上是有一定地位的,而且这代本身就是照搬PS3上3代OFA的玩法上做出改进,不懂就别指点江山了
我说的是评分,这系列之前作品有那么高评分吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2021-10-18 13:20 发表
行吧,但这个系列这套玩法应该一直延续至今没有大改,以前几作有给那么高评分吗
不知道,以前都是云的,只听说前前作炎上了,评分这种东西正经人谁看,要么试雷,要么等发售一段时间了直接高难度的高效和炫技视频都看一下就了解了

发新话题

官方公众号及微博