» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 原神是我玩过最恶心的手游

弹射世界算是cy那套体系,角色出得快出得多,也不卡培养,关键道具都可以肝出来,只要出限定的速度大于免费资源获取的速度,你就会氪了,基本是这个逻辑。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2021-9-27 17:41 发表
如果抛开剧情和氪金模式导致的游戏的结构变化,原神在当下JRPG疲软的大环境下确实算体验尚佳的,而且还是免费,我玩原神的感觉就是底子很好,潜力很大,但因为是氪金模式对传统JRPG玩家剧情体验不好。
原神不是JRPG吧,整体来讲难道不是中式网文开局NTR升级打怪换地图那套么,再加点作者意淫私货,比如CN地图剧情严重触摸

这限定池子导致入坑玩家整个剧情流程拾荒体验是天差地别的

底子好,但策划编剧不行就是个烂纸箱

。。。楼主这真的是槽点太多以至于不知道从哪里吐起。

看起来像是氪金没出货在发牢骚。

算了还是回复下吧,不然路人还真以为原神是这样的(也看在月卡党的我欧到2命雷神的份上)。

1原神下个月就开始复刻池子了,之前也复刻过几次。
2抽到一个是残疾?现在就算是mihoyou吧那群专门黑原神的猴子,也早不拿0命残疾这个说事了,这个0命残疾的老说法开服时期有段时间很盛行,然后随着游戏一直以来的更新这个说法不攻自破。
3至于其他的,原神的游戏本体质量如何的优秀我就懒得多废话了。你不喜欢仅仅只能证明你不喜欢。

LZ玩过多少手游????可笑至极

首先原神没有PVP,然后正常主线和任务,完全不需要满星的高星人物,普通4星也能过,那我理解你追求一个高级人物满星除了舔老婆还有什么其他用????

引用:
原帖由 骨法 于 2021-9-27 10:47 发表
posted by wap, platform: Chrome
原神不是JRPG吧,整体来讲难道不是中式网文开局NTR升级打怪换地图那套么,再加点作者意淫私货,比如CN地图剧情严重触摸

这限定池子导致入坑玩家整个剧情流程拾荒体验是天差地别的 ...
它的底子就是JRPG那套,人物对话触发任务、场景调查搜刮道具,现在很多JRPG在原地踏步,原神看准了把旷野之息的沙箱理念嫁接到传统JRPG这块处女地,甚至单机JRPG抽角色这点也很难说不是收了神剑2的影响。说白了就是现在JRPG整体低迷,很多新生代玩家根本没尝过像样一点的JRPG味道,原神做出80分的JRPG味就大喊真香了。

posted by wap, platform: iPhone
一共就上场4个人,其中还有两个工具人。

你一星期拉一个到80级还慢啊。

两个零命80级就能打通除了深渊以外的所有游戏内容。

今天的活动还行吧……打得挺欢乐。

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2021-9-27 19:05 发表
它的底子就是JRPG那套,人物对话触发任务、场景调查搜刮道具,现在很多JRPG在原地踏步,原神看准了把旷野之息的沙箱理念嫁接到传统JRPG这块处女地,说白了就是现在JRPG整体低迷,很多新生代玩家根本没尝过像样一点的JRPG味道,原神做出80分的JRPG味就大喊真香了。
人物对话触发任务、场景调查搜刮道具
难道哪个RPG不是?
暗黑,wow,BG,巫师?

沙箱理念?为什么原批可以100%清羽毛,500多个宝箱我真是不敢想象

引用:
原帖由 @basic520  于 2021-9-27 18:54 发表
。。。楼主这真的是槽点太多以至于不知道从哪里吐起。

看起来像是氪金没出货在发牢骚。

算了还是回复下吧,不然路人还真以为原神是这样的(也看在月卡党的我欧到2命雷神的份上)。

1原神下个月就开始复刻池子了,之前也复刻过几次。
2抽到一个是残疾?现在就算是mihoyou吧那群专门黑原神的猴子,也早不拿0命残疾这个说事了,这个0命残疾的老说法开服时期有段时间很盛行,然后随着游戏一直以来的更新这个说法不攻自破。
3至于其他的,原神的游戏本体质量如何的优秀我就懒得多废话了。你不喜欢仅仅只能证明你不喜欢。
难道抠抠米不是残废?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
林冲党撸过,随缘玩法

喷了,心海弱跟满不满命有什么关系,说得好像满命心海强度起飞一样,宵宫才是真正的命座战士

posted by wap, platform: Android
这游戏不花钱能不能体验游戏最精彩的部分?只通剧情,下副本需要氪金吗?

引用:
原帖由 骨法 于 2021-9-27 19:38 发表
难道抠抠米不是残废?1179264
这位美人鱼的“弱”跟命座没有关系,满命也“弱”。
但我觉得心海并不弱,就靠她2秒上一次水+奶就值个5星卡,不用能量就可以上水+奶还是2秒一次(不是q不要攒能量),这个真的很厉害的!2秒上一次的水也比同类型的莫娜要好,莫娜上水慢敌人会解冻。
如果我不是被雷神榨干了原石我会抽一个。

引用:
原帖由 leizhijian 于 2021-9-27 19:05 发表
一共就上场4个人,其中还有两个工具人。

你一星期拉一个到80级还慢啊。

两个零命80级就能打通除了深渊以外的所有游戏内容。

今天的活动还行吧……打得挺欢乐。

本帖最后 ...
今天活动就是前面剧情太长了点。。。可能之前大家都在刮稻妻怕各位把璃月的小盆友们都忘了所以特意做了这么个活动,剧情还拉了差不多所有的璃月角色。。。

但送的和打得都比较简单,跟之前打漂浮灵类似,只要你没有残疾都能把送的东西轻松领了,相比起来之前某些打副本的活动太难了,像机关奇谭又非常耗费时间。。。

引用:
原帖由 @八宝斋  于 2021-9-27 20:06 发表
这游戏不花钱能不能体验游戏最精彩的部分?只通剧情,下副本需要氪金吗?
不需要,不花钱就可以了,因为通关后几乎没有内容了
现在剧情做到日本图第二章,过了就可以AFK了,不然就是无尽的恶心

发新话题

官方公众号及微博