» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 最近任区好冷清,我来献身你们轮吧【为什么说WiiU是日式游戏最后的希望】

引用:
原帖由 Leny 于 2014-1-14 13:01 发表
任天堂创意枯竭才是麻烦事,过段时间有空我来喷 WiiU 的 GAME & WARIO
GAME & WARIO 这个垃圾游戏.. 是我最后悔入的.买的还是数字版. 尼玛连出手的机会都没有

这个游戏怎么个垃圾法呢? ..就一句话:为了用上gamepad而用上gamepad,FK!

唯一一个有亮点的就是在晚上偷玩游戏那个小游戏。

任天堂这几年软件上似乎没思路了,从硬件找突破,又是双屏又是体感又是3D又是pad,但是都没有真正开辟一种可持续的新的游戏模式。
Wiifit板子也就火了一阵,那个夹手指医疗计看起来就直接放弃了。

软件方面猫叔好不容易憋出一个WiiMusic,结果大家都不买账。

其实任天堂只要继续出2D和3D的马里奥/塞尔达/密特罗德,我们都会玩的挺开心。但是还是期待久违了的“卧槽这TM都可以啊”的感觉。

谢猪片!

有两家下代就要面临画面升级的瓶颈了。
而任天堂的创意枯竭应该只是碰到间歇期,等到WiiU阵痛期一过,相信这些毛病都会烟消云散

引用:
原帖由 王小猪 于 2014-1-14 14:33 发表
谢猪片!
不禁抬头仔细盯着你的ID骤然长叹。。。。

创意枯竭也是自己比自己

和只会玩画面的其它厂商比

地狱一直在求新求变的

等2d银河战士,等高级战争,不过就算出,销量也不会好吧

引用:
原帖由 任天鼠 于 2014-1-14 14:38 发表
有两家下代就要面临画面升级的瓶颈了。
而任天堂的创意枯竭应该只是碰到间歇期,等到WiiU阵痛期一过,相信这些毛病都会烟消云散
总之就是任地狱赢了,是不是这个道理?

引用:
原帖由 风之勇者 于 2014-1-14 14:41 发表
创意枯竭也是自己比自己

地狱一直在求新求变的
求到死胡同去了,有人买帐吗?

只能争取日厂了,等着看看PS4在日本的软硬件销量再说吧,估计很可能会出现上世代蓝光麻将的情况。

日厂就算在ps3上出也不鸟wiiu啊

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

虽然一直说人体汤必须死,但还是希望它活得久点

不管怎么样,降低了关注度,多关注游戏以外的东西。

喊起来:人体堂必须死!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @风之勇者  于 2014-1-14 14:41 发表
创意枯竭也是自己比自己

地狱一直在求新求变的
喷了,其他厂商就是只会玩画面?

发新话题

官方公众号及微博