» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 今天各路都在唱衰任天堂

引用:
原帖由 索尼 于 2014-1-29 12:53 PM 发表

太可笑了,你要说wiiu是台针对CU的游戏机我还赞同,你要说wiiu是对抗平板等通用设备的一个产品那不是扯呢吗?

打的时候屁股后面一堆线,pad续航短,游戏少,网络服务内容差,你从哪点看出来wiiu能对抗通用设备了 ...
这一堆线已经在142楼解决了

游戏少是真的硬伤,少也就算了,真的好的没多少,继续骂 GAME & WARIO。看到马三世这种已经岛国破50W的,觉得就是得有好游戏不然什么都白瞎。

网络可能差服务可能局限,但内容绝对不差,eshop非常用心,无论音乐还是内容。最近圣诞特别版的BGM又回归成通常的了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Leny  于 2014-1-29 14:38 发表
这一堆线已经在142楼解决了

游戏少是真的硬伤,少也就算了,真的好的没多少,继续骂 GAME & WARIO。看到马三世这种已经岛国破50W的,觉得就是得有好游戏不然什么都白瞎。

网络可能差服务可能局限,但内容绝对不差,eshop非常用心,无论音乐还是内容。最近圣诞特别版的BGM又回归成通常的了。
今天的任天堂会在自家3ds和wiiu上引进无线充电技术有点痴人说梦,真的。至于网络,账号系统这事真的没法洗,越洗越黑。

引用:
原帖由 zzkiyowow 于 2014-1-29 02:43 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone

今天的任天堂会在自家3ds和wiiu上引进无线充电技术有点痴人说梦,真的。至于网络,账号系统这事真的没法洗,越洗越黑。
说的eshop内容,干嘛要洗帐号系统?我们是来玩游戏的,还是关心有没有帐号可以注册的?
花时间在游戏好不好玩才是重点,对于任天堂来说,优先级最高的永远都是游戏。

引用:
原帖由 @Leny  于 2014-1-29 15:47 发表
说的eshop内容,干嘛要洗帐号系统?我们是来玩游戏的,还是关心有没有帐号可以注册的?
花时间在游戏好不好玩才是重点,对于任天堂来说,优先级最高的永远都是游戏。
当然游戏最重要了,所以不甘心自己心爱的游戏有丢失却无法找回的风险吧。明明是可以做而不去做,这点没法洗。另外,虽然没听说有这种先例,但是下载版游戏放自己的移动硬盘上总是多少有担心的。为客户消除这种顾虑是人体堂应该做的,你不能否认吧。

不甘心?哈哈哈哈哈哈,不甘心又怎么样,马车8还不出,你不甘心有什么用?
玩家希望任天堂做的事情多了去了,能安心出好的游戏,作为第一优先级别就可以,至少目前WiiU在这方面非常不及格。
为客户做到更多确实是任天堂应该做的,但任天堂也不是万能的企业,在这点上没有认知,只会自怨自艾。

引用:
原帖由 @Leny  于 2014-1-29 17:39 发表
不甘心?哈哈哈哈哈哈,不甘心又怎么样,马车8还不出,你不甘心有什么用?
玩家希望任天堂做的事情多了去了,能安心出好的游戏,作为第一优先级别就可以,至少目前WiiU在这方面非常不及格。
为客户做到更多确实是任天堂应该做的,但任天堂也不是万能的企业,在这点上没有认知,只会自怨自艾。
不需要他万能啊,起码买wiiu的人不会抱怨机能,毕竟图的是游戏,机能低就低了。可这账号系统有那么难吗?另外,你这样的心态对任天堂不是好事,没有批评,一味光理解接受,他没法进步的

水货市场没有售后服务,所以担心下载的数字版游戏会不会丢失.正规行货市场有问题售后肯定可以解决.日本玩家应该不用担心这方面的问题吧.

引用:
原帖由 zzkiyowow 于 2014-1-29 05:55 PM 发表

不需要他万能啊,起码买wiiu的人不会抱怨机能,毕竟图的是游戏,机能低就低了。可这账号系统有那么难吗?另外,你这样的心态对任天堂不是好事,没有批评,一味光理解接受,他没法进 ...
我买了WiiU并没有抱怨机能,只是抱怨没有游戏,抱怨机能的一般不会买WiiU。图的是游戏,何苦抱怨机能?
帐号难不难自在任天堂的考量中,不在我的要求里,何必要自行车。我的心态只求多来好游戏,何来让任天堂不进步,他的进步本就该在游戏里。
没有批评?我前面说WiiU没游戏,说GAME & WARIO差劲,没看到就别放屁了。

怕数字版丢失?那买实体版吧

引用:
原帖由 @Leny  于 2014-1-30 01:00 发表
我买了WiiU并没有抱怨机能,只是抱怨没有游戏,抱怨机能的一般不会买WiiU。图的是游戏,何苦抱怨机能?
帐号难不难自在任天堂的考量中,不在我的要求里,何必要自行车。我的心态只求多来好游戏,何来让任天堂不进步,他的进步本就该在游戏里。
没有批评?我前面说WiiU没游戏,说GAME & WARIO差劲,没看到就别放屁了。
我说的就是任天堂不万能,机能低能理解,你又何必借题发挥废话一堆?
账号不在你的要求里就不能在别人的要求里?你能代表多少人?你的心态就是要好游戏,这是所有人的最低要求吧,连好游戏都没有那是垃圾主机了。你认为他的进步应该就在游戏里,对不起,和时代脱节了,看今天怎么公布接下来如何经营吧,普遍认为是逐步跟上时代,强化网络,不过这样不就打你的脸了吗?wiiu游戏少是怎么造成的?诸多原因媒体都报道了,你就批评了一个游戏质量未达预期也叫批评?该批的不批?然后还人身攻击?

引用:
原帖由 zzkiyowow 于 2014-1-29 17:12 发表

当然游戏最重要了,所以不甘心自己心爱的游戏有丢失却无法找回的风险吧。明明是可以做而不去做,这点没法洗。另外,虽然没听说有这种先例,但是下载版游戏放自己的移动硬盘上总是多 ...
移动硬盘坏了游戏还是可以重新下的吧?又不是机器坏了

3ds eshop有进步的迹象,独立开发者的精品也越来越多,去年的steamworld、gunman clive都不错;wii U eshop还是内容太少。我对任天堂不满的是,为啥不把VC都放出来,挤牙膏似地每周放一两个上架,实在受不了啊。有的时候莫名其妙,比如去年12月初Zelda: Link to the Past 就在欧洲wii U eshop上架了,到现在美服也没上架,无数人在抱怨。

引用:
原帖由 @engp0447  于 2014-1-30 09:01 发表
移动硬盘坏了游戏还是可以重新下的吧?又不是机器坏了
对,我记错了,wiiu可以,3ds
不行

引用:
原帖由 zzkiyowow 于 2014-1-30 09:30 发表

对,我记错了,wiiu可以,3ds
不行
3ds可以,只要机器没坏

引用:
原帖由 zzkiyowow 于 2014-1-30 08:44 AM 发表

我说的就是任天堂不万能,机能低能理解,你又何必借题发挥废话一堆?
账号不在你的要求里就不能在别人的要求里?你能代表多少人?你的心态就是要好游戏,这是所有人的最低要求吧, ...
这自己回帖不看我的发言就一味只提自己的想法,还说别人心态不好,你心态好?
任何真知灼见如果不用善意的心态提出,你的智慧就不会得到尊重,因为对你来说享受刻薄的快感或许比分享思想更重要。

我不需要代表多少人,代表我的观点就足矣。
而且对任天堂来说,最重要的永远都是游戏,从前是,现在还是,你没能理解到这点,舍本逐末的讨论,没有意义。
希望能明白。

btw,各位新春愉快
本帖最近评分记录
  • maidofhonor 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-1-31 23:56

发新话题

官方公众号及微博