» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] NDS玩GBA游戏为啥会掉帧?

最近搞了一个NDSL的下体,玩GBA游戏,搞了一堆,一个一个玩刚开白夜协奏曲,发现不对啊。为啥进入里模式游戏会掉帧啊?画面一旦复杂,自己在开个环绕的防护技能,就卡得一笔一笔的,小于10帧的手感!
我专门买的恶魔城3和1 的GBA卡没用烧录卡也没用NDS卡,很久以前用GBA玩,不觉得这个游戏本来掉帧啊。难道是游戏卡的问题?有知道的给帮帮忙。求个不卡不掉帧的游戏方式。周哥的硬解GBA会不会好一些?
还是GBASP会好一些?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

盗版卡的问题?nds下体是山寨的?

posted by wap, platform: iPhone
是烧录卡太差了。

D卡的问题吧,GBA很多动作类游戏必须用高速芯片,低速芯片会造成拖慢

引用:
原帖由 海腹川背 于 2016-9-3 17:53 发表
盗版卡的问题?nds下体是山寨的?
下体的外壳是山寨的

引用:
原帖由 fengfenghh 于 2016-9-3 18:13 发表
posted by wap, platform: iPhone
是烧录卡太差了。
不是烧录卡,是GBAD卡

引用:
原帖由 samusialan 于 2016-9-3 18:21 发表
D卡的问题吧,GBA很多动作类游戏必须用高速芯片,低速芯片会造成拖慢
买那种单一一个游戏的D卡是不是能好点?

D卡的问题,里面的芯片不是高速芯片,建议买张ez4之流的烧录卡  Sc烧录卡也会拖慢

如今玩个GBA咋就这么难啊~

引用:
原帖由 xmfhell 于 2016-9-3 22:31 发表
D卡的问题,里面的芯片不是高速芯片,建议买张ez4之流的烧录卡  Sc烧录卡也会拖慢
了解了 已经下单ES4

目测LZ的都是那种蓝壳芯片记忆D卡,拖慢是通病。

发新话题

官方公众号及微博