» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 【喜极泪奔】1997年电软介绍SS GRANDIA开发工具的原始出处终于找到了!!

喷了
天师回复叫你别沉迷游戏
天师是看破红尘了么

天师出家了?

SONIC3D先生是用经验来推测,我想要的是日本杂志的源出处,下决心一定要找到!
实在不行我准备自己把1997年的SS官方杂志(软银SEGA SATURN MAGAZINE、電擊SEGA SATURN、德间SATURN FAN等)一本一本收集齐!

我重点求购下面的1997期第14期SATURN FAN,因为有GRANDIA Prelude(体验版)特集:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我还是觉得天师回信说的极有道理。。。。

posted by wap, platform: 小米 MI 3
这是病,得治

转型翻译额了

土星版东京番外地703线高分辨率,电软是怎么测出来的?

SATURN FAN老杂志太难找了,网上也极少有扫描档。

我最近翻阅了97年所有《游戏志》,香港当年比较火的杂志,对GRANDIA的前期报道,没有一篇有提到“开发工具”......

posted by wap, platform: 小米 4
lz到现在才醒悟过来吗?
电软害人不浅,罪恶滔天

posted by wap, platform: Samsung
说实在的,在2000年以前的资料很多互联网都找不到的,那时候一些冷门的信息根本没有被录入过。搜索引擎也没办法

天师是个搞笑角色
ss 3d比ps差,但是那个时代的3d也就那样,都属于惨不忍睹
ss bgm好过ps,不过没什么人宣传
当年如果用心做好2d游戏就好了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @werety  于 2013-4-7 10:22 发表
火箭版VF3?翻译出错了。类似的还有N年前CCTV把“SEGA”直接按照假名发音翻译为“赖贺”。
先不说日语,就拿普及度最高的英语为例,我之前的英文老师也出过误人子弟的事情,我问他“dreamcast”的发音,他读成“德瑞姆卡斯特”,而正确发音是“吹姆卡斯特”,d和r两个字母不能拆开发音,而dr与ea拼音之后读音类似“吹”
难道不念坠母?

Dreamcast

引用:
原帖由 asdqwe 于 2014-3-18 19:05 发表
posted by wap, platform: Windows

lz太执着了····
我就是这样一个执着的人,坚持必有收获!
本帖最近评分记录
  • wangice 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-9-30 09:14
  • wangice 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-9-30 09:14
  • Callisto 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-9-30 06:34
  • 鬼冢英吉 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-9-30 02:26

posted by wap, platform: Android
楼主太有毅力!!

发新话题

官方公众号及微博