» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 零1ZERO这游戏心脏实在是承受不了啊。。。。。。。

和生化危机和寂静岭不同,零当初能够给人强得多的压力感,在于一个很特别的地方,在特定范围内,鬼是可以穿门穿墙的。
相比之下,生化危机丧尸再厉害,出了房间就没有了。

满期待零在3DS上的表现

玩过will上的月蚀假面,恐怖感不如寂静岭2,收音机的噪音太操蛋了

posted by wap, platform: iPhone

最怀念钟楼

引用:
原帖由 yeskey 于 2011-11-2 11:17 发表
玩过will上的月蚀假面,恐怖感不如寂静岭2,收音机的噪音太操蛋了
寂静岭2是神作,无论氛围剧情都是上上品
零的话最好的应该还是红蝶就是难度低了些导致没啥恐怖感
另外wii 不是 will。。。

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2011-11-1 01:52 发表
满期待零在3DS上的表现
3ds那个好像用到AR卡了,非常期待,不过也就是个外传衍生品的东西,希望做出诚意来

posted by wap, platform: UC

sh都玩不下去的默默飘过

截止到昨天下午,我终于打过第2章了。。。。。。。。哦也~~~~~~~太恐怖。。太恐怖了。。。。

不过我个人居然悟出了连拍的方法,2章最后鬼口那里一直到结束我一个药都没用,而且开始我一直用的都是第2档的胶卷,居然无意中掌握了连拍用最低档的胶卷都能杀的那些鬼妈都认不到~
没想到掌握了连拍之后打鬼居然这么爽~但是我不知道我说的连拍是不是网上说的那种连拍,方式就是一直站在那里只要拍到鬼之后鬼会昏倒嘛,还是继续把镜头的光圈瞄准鬼,掌握好时机光圈一变蓝就拍,又昏后等光圈变蓝又拍,基本上还用不着拍了之后跑路一个回合就能把鬼干掉,特别是盲女,只要距离不太近被我锁定住之后她就完了~

目前只有固定走路方式的鬼能够用这种方式搞,那种左蹦右跳还会瞬移的还没找到方法可以用这种连拍方式一次性搞定,多少在鬼不断靠近的情况的还是得转换阵地再次锁定连拍,反正只要被我锁定别想轻松的把我砍多少血~
但是连拍也很费胶卷,基本上没办法最开始拍得时候保证光圈锁定达到最大的点数,我反正是一出现光圈就拍,再次出现再次拍,其实鬼一直都再缓慢的移动,等拍了几次蓝色光圈之后到最后会出现黄色光圈,再拍一下就会昏厥过去,赶快收回相机跑到另外一个距离远的地方继续同样的方式搞,对于那种喜欢瞬移或者左蹦右跳的鬼也就3,4次就搞定了~掌握的好的话基本上一点血都不费~

会了这个方法现在打鬼轻松了不少啊,前面我还说呢,前面2章我基本上血都不够用,还想用金手指~基本上每次稍微大点的BOSS都要失血,以往的打法都是等光圈的点数满了之后再拍鬼,但是很多鬼哪会傻等你把光圈的点数给蓄满呢,等你把光圈点数蓄满的时候鬼早就到你身边砍你了~
所以掌握好连拍对零这个游戏太重要了,对于血多的BOSS用最低档的胶卷完全足够了,反正低档胶卷在存档那里可以补充,也不怕不够,第2档和第3档胶卷就等打某个BOSS连拍用完了低档胶卷之后再用,往往等你把低档胶卷用完的话BOSS的血也没剩几点了,用中档和高档胶卷也就一下就搞定了~

现在爽~但是恐怖感还是让我没法一直玩下去~~~~~~无语啊~

posted by wap

这游戏xbox一代上有波!

引用:
原帖由 本人拉灯 于 2011-11-29 07:55 发表
posted by wap

这游戏xbox一代上有波!
XB上只有2代~
1代只有PS2上才有~
主要看中的还是汉化,没汉化感觉少了一些代入感~

xbox一代有零zero和零红蝶,没有刺青!楼主,超过ps2的

先玩红蝶吧,几个屋子逛了N遍以后完全没有恐怖感,连击很爽,成了打鬼动作游戏了。。。

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2011-11-29 08:13 发表

XB上只有2代~
1代只有PS2上才有~
主要看中的还是汉化,没汉化感觉少了一些代入感~
补课去吧,XB上1 2都有的。当年一代的英文版烂大街过。

这是我的疏忽,真的一下子忘了~XBOX确实有1代,早先我看攻略的时候都看了XB版的新增要素的。。。。

发新话题

官方公众号及微博