» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 街机版惩罚者的第四关火车的燃料是什么药品?

偶然机会发现打到机器人头部掉血超多

顿时对老卡这帮策划佩服的五体投地

这游戏经典啊.
要是还有续作什么的就好了

引用:
原帖由 jjx01 于 2016-7-22 20:49 发表

你用脚刀打打第二关的机器人就知道了……
你不能用霸体怪来衡量优缺

引用:
原帖由 jjx01 于 2016-7-25 00:37 发表

第五关机器人用脚刀基本是自杀……用枪打靠谱
我一般都是上下变线,上去打两拳就下来躲攻击,可以无限屈死boss

经典啊,不知道现在有什么好玩的街机没有

才发现2P是大名鼎鼎的局长、、、、

2P Nick Fury,当年就觉得超级帅,嘴里还一直叼个烟

引用:
原帖由 zero912 于 2016-8-2 02:17 发表

我一般都是上下变线,上去打两拳就下来躲攻击,可以无限屈死boss
第五关不安全的,你向机器人走过去,还没走到它那条线时它的攻击动作就开始了,这家伙会预判

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
第一关BOSS战斗结束问话后,神盾局局长是一个脚刀把BOSS踢飞,而惩罚者是直接捅下巴干掉了BOSS

posted by wap, platform: MAC OS X
但是如何打到机器人的头部呢?

引用:
原帖由 aweiwei 于 2016-8-4 11:29 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
但是如何打到机器人的头部呢?
我记得之前模拟器玩日版惩罚者的时候有过这样的情况,机器人被打的坐在地上,起来的时候身子没完全站起来,这时候高度正好能用飞踢打到它的头部,血槽会失去一大段血,等飞踢之后站立连续用拳头击打,如果运气够好能在机器人刚站立好的时候又被它打到向后一个个头,然后在飞踢打它的头,就这么连续这个流程,能把机器人屈死。

没玩出来过。

录了个美版第五关最高难度的打法

近身用拳我是绝对不敢的

posted by wap, platform: iPhone
日版跑跳高点带火飞腿踢蹲状态时机器人的头,伤害泪流满脸...

对难度没印象,好吧,我是只玩过模拟器的币爷

发新话题

官方公众号及微博