» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 【喜极泪奔】1997年电软介绍SS GRANDIA开发工具的原始出处终于找到了!!

天屎这个傻逼

你不能再沉迷游戏了!!!

喷了哈哈

引用:
原帖由 chenke 于 2013-7-23 11:42 发表
天师给我的回复邮件...
你不能再沉迷游戏了。

这回复喷了!

你不能再沉迷游戏了!!!
祝你研究游戏快乐!!!

舔屎这回复是什么路数???

引用:
原帖由 werety 于 2013-4-7 10:22 发表
火箭版VF3?翻译出错了。类似的还有N年前CCTV把“SEGA”直接按照假名发音翻译为“赖贺”。
先不说日语,就拿普及度最高的英语为例,我之前的英文老师也出过误人子弟的事情,我问他“dreamcast”的发音,他读成“德瑞 ...
你那英文老师是日本人吧?:D

其实本人也很好奇土星机的机能,以现代眼光看ss的3d真的那么弱吗?

引用:
原帖由 chenke 于 2013-7-23 11:42 发表
天师说的极是...

posted by wap, platform: Galaxy S II
引用:
原帖由 @马里奥派对  于 2013-7-25 23:16 发表
其实本人也很好奇土星机的机能,以现代眼光看ss的3d真的那么弱吗?
3d不强  而且固有分辨率较低  不会藏拙

引用:
原帖由 马里奥派对 于 2013-7-25 23:16 发表
原先论坛里有人说过SS的详细机能。其3D真的很弱,比PS弱的很多。

posted by wap, platform: Nexus 7

格兰蒂亚是个好游戏。同时期的2d加3d没一个能赶上他单位。龙战士给他提鞋都不够啊

看到回复我忍不住回复了

邮件太欢乐了

posted by wap, platform: Windows

lz太执着了····

引用:
小天天粉丝情何以堪

格1至少有点值得肯定
2D角色很用心地画了8个方向的图,其他好多只有4个方向

发新话题

官方公众号及微博