» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[老游杂谈] XBOX1代花面最好的游戏是哪些?

引用:
原帖由 mitaosi 于 2016-8-4 15:51 发表
posted by wap, platform: iPad
DOA,可以720P完美显示,忍龙黑只有480P
这位的记忆偏移到火星了,DOA3/DOAX/DOAU都是480P
http://www.theisozone.com/tutori ... h-component-cables/

引用:
原帖由 chenke 于 2016-8-3 21:48 发表
posted by wap, platform: iPhone
啊?BLACK我一直记得XBOX版画面最好啊,贴图比PS2清晰,支持真16:9比例,缺啥特效?

DX8.1特效一个都没有啊
你自己对比屠夫湾

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2016-8-4 22:21 发表

DX8.1特效一个都没有啊
你自己对比屠夫湾
胖兄,你的原话让人觉得BLACK的PS2版比XBOX版好,我反驳的是这个

posted by wap, platform: iPhone
铁甲飞龙算吗,印象里画面很好。沙排,忍龙,恐龙危机3……

posted by wap, platform: Samsung
Xbox一代上的doa3 doau,忍龙,感觉超出同期的ps2 ngc太多,已经不像是一个世代的游戏。

posted by wap, platform: Chrome
拉力2 怎么没人讲

720p的是刀魂2吧,不过是4:3的720p

引用:
原帖由 红叶 于 2016-8-5 10:08 发表
posted by wap, platform: Chrome
拉力2 怎么没人讲
拉力2画面是舒服,主要是操作感好,画面强倒谈不上

doa啊! 我还是喜欢以前塑胶娃娃的doa!

忍龙,当初为了这个入的X盒

posted by wap, platform: Android
分裂细胞混沌法则认第二没有敢认第一的,次一档坏松鼠和忍龙

引用:
原帖由 chenke 于 2016-8-4 23:22 发表

胖兄,你的原话让人觉得BLACK的PS2版比XBOX版好,我反驳的是这个
我说的是PS2算是画面好,放XBOX就是渣渣啊

SPIKE OUT画面效果也很不错

保持了AM2美术风格同时两人切屏帧数不减

机能要求也是同期其他机种搞不来的

俺觉得还是doom3最强,和俺pc用gf4ti画面差不多,帧数还高点。

引用:
原帖由 @大胖胖  于 2016-8-6 20:37 发表
俺觉得还是doom3最强,和俺pc用gf4ti画面差不多,帧数还高点。
XBOX的DOOM3删了些帧数可能会极低的镜头,比如开头飞船降落

30 12
发新话题

官方公众号及微博