» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[老游杂谈] FC红白机64合一背后的厂商故事

引用:
原帖由 md2 于 2016-7-25 15:48 发表
写得非常好
https://zhuanlan.zhihu.com/LongNoseOld

制作《噗哟噗哟》的Compile是列车员仁井谷正白手起家创建的公司,1993年达到巅峰,却因为过度扩张在1998年破产,现年66岁的仁井谷正充,住在月租金3000元人 ...
md2请问知乎怎么自己开专栏?普通人不行么?

posted by wap, platform: 乐视
引用:
原帖由 @sonicteam  于 2016-7-26 09:51 发表
作者文章总体还是可以的,但小错误蛮多

另外 所谓的无良盗版商批判更是无从谈起的事情,本身就是做盗版的 将版权信息去掉不是很正常的事情吗,去掉的原因又不是不想让玩家看到,而是不想被版权商告。
另外吐槽前线的那段话 明显是开了上帝视角  85年恐怕国内都没几个人知道FC
其实我挺不理解的,明明是盗版,难道去掉版权信息就能不被告?
最主要的是,要是盗版商不去掉版权信息,我就不会一直卡在忍者神龟3施莱德的那一关了

引用:
原帖由 alfredo 于 2016-7-26 18:51 发表
posted by wap, platform: 乐视
其实我挺不理解的,明明是盗版,难道去掉版权信息就能不被告?
最主要的是,要是盗版商不去掉版权信息,我就不会一直卡在忍者神龟3施莱德的那一关了
我当年的合卡可以选关,直接玩后面的两关

posted by wap, platform: ZUK Z1
马克

月租金3000元,66岁的老人住,已经算很可以了。
引用:
原帖由 md2 于 2016-7-25 15:48 发表
写得非常好
https://zhuanlan.zhihu.com/LongNoseOld

制作《噗哟噗哟》的Compile是列车员仁井谷正白手起家创建的公司,1993年达到巅峰,却因为过度扩张在1998年破产,现年66岁的仁井谷正充,住在月租金3000元人 ...

posted by wap, platform: iPhone
马克一下

引用:
原帖由 crazyjojo 于 2016-7-26 15:51 发表

md2请问知乎怎么自己开专栏?普通人不行么?
好像要一定知名度后申请

posted by wap, platform: 小米
这哥们是90后?很多盗版黄卡的译名没提到

一盘卡带可以玩很久啊

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
引用:
原帖由 @ultra312  于 2016-7-27 14:36 发表
这哥们是90后,很多盗版黄卡的译名没提到
85年魔都籍

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @conan00  于 2016-7-27 14:39 发表
85年魔都籍
没提f16雷鸟号?
没提任天堂版俄罗斯方块当时叫一代,雅达利版叫二代?
玩过黄卡,这些名字更熟悉吧

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
starforce雷鸟号
迷魂车

我当时觉得前线就是弱化版的古巴英雄,好玩的一逼啊~网球我觉的手感相当好,棒球我也是从这一作学会规则的,还有四人麻将,前几年在FC吧见过一个用FC四人麻将把所有和牌花样包括役满都实现了的强人。

以前有张卡

沙罗曼蛇
魂斗罗
赤色要塞
绿色兵团
骑摩托带挎斗
若干小游戏

被借走丢了

前线挺好玩的我也觉得。。

29 12
发新话题

官方公众号及微博